Пожалуйста подождите

Памела написала письмо Путину

14 июня 20:35
Рейтинг +0-0,15 - +    Эмоции
комментариев: 1
 Актриса Памела Андерсон обнародовала обращение к Владимиру Путину. Гражданка Канады и активный член РЕТА (People for the Ethical Treatment of Animals) призывает премьер-министра РФ запретить импорт в Россию меха канадских тюленей. Год назад Андерсон просила Путина оказать влияние на канадского премьера в вопросе запрета промысла бельков, но о его реакции на ее обращение ничего не известно, пишет GZT.ru

Актриса обратилась к Путину, поскольку Россия остается одной из немногих стран, где практикуется импорт меха и кожи детенышей тюленей. Мех канадских тюленей запрещен в США, странах Евросоюза и Мексике, но изделия из него свободно продаются на территории РФ.

В своем письме, начинающемся словами "Дорогой премьер-министр Путин", Памела Андерсон обращает внимание на то, что Россия запретила промысел бельков, новорожденных детенышей тюленей. Актриса напоминает, что на тему защиты бельков высказывались уже Далай Лама и Барак Обама, и отмечает, что защитники животных собрали 50 тыс. подписей под петицией к канадскому правительству с просьбой остановить "ежегодную резню тюленей".



П.С. Мне бы её проблемы, подумал Путин.


Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному