Пожалуйста подождите

Танцующий с волками

24 мая 04:23
Рейтинг +0+3,86 - +    Эмоции
комментариев: 0
  Досмотрел сегодня сие творение Кевина Костнера, который в далеком 1990 году решил попробовать себя в качествер актера и режиссера одновременно. Фильм понравился, но если бы не монотонный одноголосый перевод и скачанная сдуру режиссерская версия на три часа, понравился бы еще больше. Как всегда после просмотра чего-либо, полез на кинопоис за подробностями, оказалось, что фильм понравился не мне одному, получил, 7 Оскаров и признан лучшим фильмом года.
  Захотелось кого-нибудь нарисовать из персонажей. Остановил выбор на шамане, которого играет Грехэм Грин, уж очень у него специфическая внешность (на сову похож чем-то :Р). Год назад в "Граффити" на сайте  рисовала куча народу, сенйчас остались единицы, но не бросать же  совсем.

  Фотографий актера, времен близких к 90ому году не нашлось, а за 20 лет постарел он изрядно. Пока копался в гугле, набрел на еще один рисунок, правда похож он тут больше на Стивена Сигала, зато выглядит молодым. Рисовал этому фото, других не понадобилось.
  На свой рисунок ушло около часа. Обычно мучаюсь намного дольше, сказывается отсутствие художественного образования, никак не получается с первого раза изобразить что либо так, как этого хочется. Здесь же все прошло как по маслу, без исправлений, конечно, не обошлось, но удалось все как надо. Это первая работа, которая удалась столь легко, вот решил и в блог запостить.
 Дважды останавливался, сохранял незавершенную работу.
Уверен, что взглянув на свое творение завтра, найду кучу ошибок и недоработок, но сейчас рисунок кажется неплохим.
Окончательная версия тут: http://urich.1nsk.ru/graffiti/159.html

комментарии

К первому непрочитанному