Пожалуйста подождите

Духовная безопасность Белгорода под угрозой!

22 мая 13:47
Рейтинг +0+0,45 - +    Эмоции
комментариев: 6
Третего дня, власти Белгорода разослали письма владельцам местных клубов, кафе и ресторанов с просьбой не выделять площадки под "проведение концертов тяжелой рок-музыки в жанре хэви-метал".
 "Во исполнение поручения губрнатора Белгородской области Е.С. Савченко и согласно плану мероприятий по обеспечению духовной безопасности Белгородской области в 2010 году, прошу Вас не допускать выделения помещений в Вашем предприятии для проведения концертов тяжелой рок-музыки в стиле heavy metal. О принятых мерах просьба сообщить в управление потребительского рынка..."
Письмо подписано начальником управления потребительского рынка мэрии, верховным экзорцистом Белгорода,  Владимиром Шатило. 
 "Не разбираюсь я в такой музыке, но там попросили посодействовать пресечению сатанинской деятельности", – объяснил он. 

В областном департаменте образования, культуры и молодежной политики рассказали, что план по обеспечению духовной безопасности в Белгородской области действительно существует, но там нет ни слова о прямых запретах на рок-концерты. "В документе просто указывается на то, что нужно повнимательнее относиться к неформалам и глубже их понимать", – пояснили в ведомстве.
Разумеется, проклятые сотонисты немедленно дали о себе знать!
"В ближайшее время мы собираемся провести несколько рок-концертов и фестиваль. И если хоть один чиновник сунется к нам, чтобы помешать,— сразу в зубы" - ответил владелец клуба In Rock Олег Проскоков.

комментарии

К первому непрочитанному