Пожалуйста подождите

Контекстный поиск работы *ВИДЕО*

20 мая 00:02
Рейтинг +0-0,76 - +    Эмоции
комментариев: 4
Алек Браунстейн, копирайтер, изобрел новый способ высокоточного трудоустройства. С помощью гугловской службы контекстной рекламы AdWords и с расчетом на маленький тщеславный ритуал, знакомый каждому пользователю, — поиск упоминаний своего имени в интернете.


Нацелившись на нью-йоркские офисы рекламых агентств Saatchi & Saatchi, Young & Rubicam и Droga5, Браунстейн разместил в поисковике объявления для руководителей этих агентств. Когда те набирали в строке «Гугла» свои имена, то видели рекламные строки типа «Привет, Ян Рейшенталь. Гуглить себя — очень весело. Нанять меня на работу — тоже». Из пяти руководителей четверо пригласили Алека на собеседование. В итоге Ян Рейшенталь и Скотт Витрон, креативные директоры Young & Rubicam New York, взяли Браунстейна на работу. Покупка объявлений обошлась кандидату в 6 долларов.
Вы же понимаете, что изобрел этот парень. Годится не только для игр с любующимися собой работодателями. Какие открываются возможности: именные признания в любви и пожелания доброго-утра-дорогой, поздравления и дружеские подколки, проклятия и предсмертные записки — прямо в поисковой выдаче, со вселенским масштабом, кто бы мог подумать.
PPS почему видео не вставилось? Вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=7FRwCs99DWg&feature=player_embedded

комментарии

К первому непрочитанному