Пожалуйста подождите

пара новостей

19 мая 18:35
Рейтинг +0+0,66 - +    Эмоции
комментариев: 6
       Смешная и наоборот.
       1) Учитель средней школы Штуттгарта, играющий по вечерам в дэт-метал/дэт-н-ролл группе Debauchery, во время выступлений которой на сцене появляются обнажённые окровавленные женщины, может лишиться работы, если не прекратит свою музыкальную карьеру.
       29-летний Thomas Gurrath преподаёт политику, историю и этику в гимназии Hegel в районе Vaihingen. А вечером он превращается в Thomas'а "The Bloodbeast" Gurrath'а, фронтмена дэт-группы Debauchery.
        Ему предъявили ультиматум: либо группа, либо школа. Представители органа образования сообщли Gurrath'у, что ему придётся отказаться от должности учителя пока тот не покинет группу.
        Clemens Homoth-Kuhs, пресс-секретарь регионального органа управления образованием, сказал: «Мы пришли к соглашению с господином Gurrath'ом о том, что он прекратит свою практику, но сможет продолжить её при определённых условиях».

        Я понимаю, если бы он был блэцкером и стучал двойным бласт-битом указками по головам нерадивых учеников, но дэт-то чем им не угодил? :) Преподаваемая им политика намного страшнее любого дэт метала.
        





        2) Juhani Palomaki, лидер Yearning (doom) и Colosseum (funeral doom), умер 15 мая этого года в возрасте 32 лет. Эта новость была подтверждена сегодня источником в Kolony Records, подробности пока не разглашаются. Жаль, неплохой думец сочинял.





        
Метки меток нет