Пожалуйста подождите

Ожиреть во имя баззовена

16 мая 20:33
Рейтинг +0+1,26 - +    Эмоции
комментариев: 4
          Пара изысканных клипов замечательного жанра сладж-метал, если вам угодно относить сладж к металу, а мне угодно врать. На деле сладжевики (обычно) это сраные наркоманы и алкаши, в то же время с верным пониманием какой должна быть музычка. Как по мне так чистый дум или стоунер заходит куда лучше чем их помесь с корокором, но это сугубо индивидуально и при этом ансамбли отличные в стиле все равно есть. 
          Помню, в мультфильме "Бивис и Батхед" был замечательный диалог (Б&Б слушали что-то из сладжа, Кроубар кажется), в котором они заключили, что вот бывает музыка для аэробики - для тех, кто хочет похудеть, а сладж создан как аэробика для тех, кто хочет разжиреть. Метко подмечено, звук этих групп очень жирный, ленивый, даром что вокалист вопит аки гамадрилл. Еще у них там были примерно такие реплики:
          - Приколись - он поет, что отдал ей сердце и душу.
          - Это, наверное, потянуло килограмм на 30 жира.
          Жалко, что нынешние дети не знают не только кто такие Дафнис и Хлоя, или там Ганс и Грета - они не знают даже, кто такие Бивис и Батхед. 
          Окай, хватит нести чушь, лучше послушаем старенькую группу Acid Bath - до сих пор их звучание не смог никто повторить. Из современных относительно похожи Middian. 6 минут интенсивного музыкального опыта. 
  



          В говно бухие и обкуренные Weedeater, выступающие на фоне иисус ворсейшества. Блёва инклудед, впрочем слушателей похоже нисколько не смутило что вокалист блюет прямо по ходу песни. Богоподобное выступление для жанра :)

       
     

          Плюс парочка песен из моего обыденного репертуара. Японцы Coffins, Негиси из группы потом перешел в шикарный маниакальный стоунер/дум Church of Misery.
         



          Ну а Electric Wizard даже и не нуждаются в представлении, где-то на пятой минуте eargasm обеспечен.




Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному