Пожалуйста подождите

Новый способ напоить школьников. Яга отменяется

16 мая 13:32
Рейтинг +0+0,49 - +    Эмоции
комментариев: 16
"Производство нового уникального функционального слабоалкогольного напитка «Трофи Эффект» началось на заводе компании United Bottling Group в Твери и Краснодаре. 
Уникальность нового продукта заключается в его действии и составе. Рецептура напитка разрабатывалась по аналогии с проверенными биологически-активными добавками, способствующими снижению веса. Основным активным компонентом «Трофи Эффект» является экстракт растения Гарциния камбоджийская (Garsinia cambogia), вечнозеленое дерево с желтыми или красноватыми плодами, произрастающее в Китае и странах Индокитайского полуострова. В странах Юго-Восточной Азии плоды гарцинии традиционно используются в кулинарии. Считается, что добавление гарцинии в пищу делает блюдо более сытным и приносящим быстрое удовлетворение от еды." - http://www.profnavigator.ru/tmpl2.php?PN=doct.php&dout=text&dsubj=33&dtype=4&nid=41240
Репутация Ягуара безнадёжено испорчена. Теперь тот же самый напиток наливают в другую банку. Для продвижения выбрали отличный слоган "Подави голод!"
 «Ты можешь одновременно наслаждаться отличным вкусом фейхоа + киви и веселой, беззаботной жизнью в компании друзей. Природа работает на тебя: часики тикают, а есть не хочется, и лишние калории «сгорают» в организме. В ходе разработки напитка «Трофи Эффект» было выявлено, что содержание в нем алкоголя усиливает действие функционала, подавляющего голод и сжигающего жиры. Таким образом, перед Вами первый в России напиток, обладающий реально действующим функционалом, в то время как множество фармпрепаратов на практике оказываются лишь многообещающими пустышками».

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному