Пожалуйста подождите

Обычная поездка по обычному городу

10 мая 23:52
Рейтинг +0+1,6 - +    Эмоции
комментариев: 3
В последнее время, довольно часто выпадает ездить о городу вечером, когд город уже зажигает огни, машины слепят встречным потоком. Слегка придавив педаль газа, уверенно выезжаю на "коммунальный мост", оставляя позади весьма грустный и угрюмый пейзаж ул. Немировича-Данченко. Мне нравится сомтреть на город, когда он наполнен отбликами фонарей и светом окон. Он кажется - одновременно загадочным и добрым, в то же время скрывая за собой что-то совсем непритязательное и да же пугающее.
Днем, он просто серый и обыденный, как и большинство других городов, просто город, в котором "чуть меньше всего, что есть в другимх городах".
Размеренный поток машин равевает остатки неубранного мусора после праздника, редкие пешеходы идут по мосту, пытаясь укрыться в воротах курток от холодного ветра, под мостом уныло зависли в отражении темного неба баржи...

Движок сыто урчит, приближая меня к восходу, сразу после остановки паркуюсь, жду товарища...Смотрю в сторону левого берега, простые огни квартир, пара вывесок... И восторга да же нет... Ну да ладно. Сделав дела, сажусь в машину, провожаю взглядом компанию забавных хипстеров, разворачиваюсь еду домой...

Вот вроде бы обычная поездка, ничего притязательного и особенного. Весна наверное)
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 11 мая 2010 | 00:03 (ссылка #1528327)
    0 - + Сообщить модератору
    Выпью Йаду
    Я у тебя спрашивал какую машину ты купил, или хотел спросить и не спросил?
  • 11 мая 2010 | 00:08 (ссылка #1528337)
    0 - + Сообщить модератору
    Выпью Йаду
    По теме:
    Ради восторга лучше кататься по той части ул. Станционной, что соединяет Новосибирск и Обь. Там межгород, трасса освещается (хотя, когда как) и можно ездить с восторгом лягушки путешественницы :)))
  • 11 мая 2010 | 00:12 (ссылка #1528348)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    Не, мне с восторгом больше нарвится на барнульскую трассу выходить. Особенно когда с васхнила едешь - тебе и ГЭС, и Шлюз, и Бердское потом все) А про авто - сейчас отдельный пост сделаю)
  • Подписаться