Пожалуйста подождите

Смотрю в любимые глаза.... (с)Татьяна Валова

10 мая 17:48
Рейтинг +0-0,48 - +    Эмоции
комментариев: 0
На часах двенадцать часов ночи. Самое время, чтобы начать. Беру в руки ручку, лист бумаги и пробую написать.
“Кирилл, Кирюша, Кирюшка, Киря… Тысячи и тысячи слов не смогут передать того, что я чувствую к тебе. Можно использовать десятки метафор, сравнений, олицетворений, анафор, гипербол и так далее. Но ни одно из этих художественных средств выразительности не передает твоей красоты. Казалось бы, можно описать человека с точностью до малейших деталей Но разве слова могут выразить глубину, бездонность глаз? ответ однозначен. Нет… ”
Нет! Так не пойдет! Рву лист с написанным на нем текстом и выкидываю его. Знаю-знаю, что первый блин всегда комом. С надеждой на более удачную вторую попытку беру еще один лист.
“И вот ты снова держишь меня за руку, крепко сжимая ее, и смотришь, смотришь, смотришь на меня. Своим взглядом. Сразу хочется обнять тебя крепко-крепко и уберечь от всех жизненных невзгод. Вообще, когда я гляжу в твои глаза, мир кажется лучше. Добрее как-то. Наверное, потому что ты очень хороший. И глаза у тебя такие же. Хорошие. Я не знаю, как выглядят плохие глаза, но точно могу сказать, как выглядят хорошие. Хорошие глаза – твои глаза. Я могу бесконечно смотреть на три вещи: на небо, на воду и в твои глаза. Бездонные, как море, голубые – голубые, как небо в ясную погоду. Твои глаза притягивают, манят. Они глубже, чем океан, чище капли росы. Я вижу в них солнца яркий свет, И в них на дне я вижу себя. И отражение нового дня. Доброта твоих глаз вселяет в меня веру в то, что мир прекрасен. Да и как мир может быть не прекрасен, когда я смотрю в эти оконца радости и счастья? А если честно, то, знаешь, к чему это всё? Я просто хочу сказать, что я люблю тебя”.
Взяла заранее заготовленный конверт и положила туда лист. Красной ручкой нарисовала сердечко и написала: “Целую. Таня ”.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному