Пожалуйста подождите

как я провела день, часть 1

09 мая 01:54
Рейтинг +0+0,09 - +    Эмоции
комментариев: 9
Думала день будет адский, судя по его началу, но нет, всё просто замечательно :) !!

В общем, началось всё в тот момент, что мы договорились всё с той же подружкой поехать в такое чудесное место, как мотодром РОСТО, там обещалось много интересного.
Договорились встретиться у овощехранилища.))))
Прихожу. С учётом, что она опаздывает на 10 минут. А иногда и на полчаса. Никого. Купила минералки на дорогу. Стою. Никого. Звоню. Никто не берёт телефон.
Так как происходит это всё с завидной периодичностью обозлилась и пошла сама :) А, перед этим я дошла до её подъезда, и навернула круг снова до овощехранилища обратно. Тел. никто не берёт.
Пошла, иду злюсь. Дохожу до пл. Ленина.
Ну толпа, конечно, иду злюсь)). Вдруг чувствую на себе упорный взгляд, поворачиваю голову вправо и кого я вижу? ужасного недочеловека, которого девушкой или человеком у меня язык просто не повернётся назвать. Короче , МОНСТР. Видела я это живьём последний раз года два назад, но оно упорно следит за мной )) и заходит на мою страницу вконтакте, о чём я недавно узнала))))))))).
Я сказала - привет - пока, пока-привет, а мне в глаз въехал кулак. Точнее тормознул в паре сантиметров от глаза))))))))) .
После этого я пошла дальше не оборачиваясь)))

Ну думаю, загляну на речной вокзал, там какой-то праздник шоколада обещали, с халявным шоколадом.  Погода, надо сказать, не улучшалась, тучи сгущались. Зонт у меня, конечно, был, но всё равно ж грязь и намокание обеспечены.
Иду гружусь)) Вдруг смотрю опять на меня кто-то смотрит. оказалось, одноклассник  , со своей девушкой, вроде, не поняла в толпе)) идёт смеётся, ну в общем это повеселило))
Иду вниз туда к набережной, смотрю, толпы народа. Много девушек с обёртками из-под шоколадок (шоколадофилки)), видимо, там призы раздают. Ну в общем всё было мило, гастарбайтеры оперативно убирали мусор. Охрана работала. Детишки веселились. Ещё там была какая-то раздача шоколада, но очереди были велики. И тут начался дождь. Поэтому я вернулась в метро и поехала на пл. Маркса.
Кстати завтра эта шоколадная акция будет продолжаться. Правда, ни с ВОВ, ни с ветеранами не связано это. Детский праздник, в большинстве своём.


Метки бред, брежу

комментарии

К первому непрочитанному