Пожалуйста подождите

ещё про живность.

03 мая 02:51
Рейтинг +0+1,6 - +    Эмоции
комментариев: 9
кто бы что ни говорил.. но все таки имея дома что то живое, заботясь, ухаживая.. приучаешь себя к некой дисциплине и воспитываешь человеческие качества(это те, которые характеризуют человека в плане душевности, хз слышали или нет о таком, в любом случае такое существует).
есть у нас кото-малыш, психопат и истеричка и какой то ненормальный если бы был человеком про него бы многие думали- "обдолбыш". я даже могу предположить, что котэ изначально из растасемьи,  ведь ему просто идеально подошла бы растаманка... явно не от мира сего. может, наверное оттого, что он слишком много в жизни пережил (выброс на улицу, повреждение лапы, бешеные дети, собаки).
но как и все мелкие - за ним можно наблюдать очень долго, без остановки. но иногда (ураураураура) это чудо засыпает. в какой позе не важно: в полете ли, в борьбе или во время попытки взобраться на какую либо вершину... так и сегодня. к спинке голова- чпок и прилипла. так и спал сидя на попе:)

самое удивительное-лапы вразброс и основная нагрузка на позвоночник... фиг знает можно ему так или нет..
и наконец наша фотомоделька.. повзрослевшая Василиска. наверное каждый, кто имеет дома животное, любящее дрыхнуть на диване, сталкивались с такой ситуацией: стелить постель нужно,  а котэ не дает. и ты припугиваешь его/ее одеялом/полотенцем/простыней, а ему/ей вообще по барабану и лежит такая личинка под одеялом и продолжает дрыхнуть, мол сами гуляйте. даже после поднятия простыни котэ отказалась выходить и снова уснула. пришлось убирать вручную...


и хдр :-D



З.Ы. да, я так делаю курсач...
Метки животне

комментарии

К первому непрочитанному