Пожалуйста подождите

Мимолётыши, или наноднявки

27 апреля 21:44
Рейтинг +0+2,15 - +    Эмоции
комментариев: 5
        Будь здоров и ты, бложек. Сегодня я подкормлю тебя твиттерподобной сборкой мелочей, про каждую из которых не сделаешь полноценной записи, в основном на околомузыкальную тему, как мы с тобой с самого начала и договаривались.
        1) Увидел на улицах рекламу выступления Н. Кадышевой. Чудо фотошопной мысли.
        IRL:
        2) Встретил сегодня бабульку в суровой зимней шапке и меховой шубе. Зрелище не для слабонервных.
        3) С большим опозданием посмотрел клип легенды прог-метала Dream Theater на песню Wither. Наверно, у каждой группы со временем появляется подобный клип, показывающий, как много у них поклонников, как их любят и т.п. А вот песня подкачала - ну не нужно технарям делать лиричные песни, не получается у них создать подобающую атмосферу и настроение. Да и где прогрессив, все сделано по "хитовому" рецепту. Действительно вянешь, ЛаБри.
 
 
        4) Новый клип дум-дэтстеров Black Sun Aeon. Видео никудышное, песня хороша.
        5) Худшая книга месяца. 
        6) После просмотра этого: раньше говорили, что власть портит людей, а сейчас в нее приходят уже готовые "кадры".
        7) Мельком глянул х/ф Daybreakers (в русской версии - Войны света). Интересно представлена идея организации вампиров в структурированное общество с рыночной экономикой, а также кризис в этом обществе, связанный с истощением основного потребляемого ресурса - людей и их крови. В остальном фильм лютый треш и говно. 
        8) Виниловые пластинки под электронным микроскопом:
         1000-кратное увеличение
         500-кратное     
       9) Так сказать, негативное влияние интернета. В последнее время стал за собой замечать неосознанное глубокое отвращение перед густо размалеванными девушками с относительно грубыми чертами лица. Не сказать чтобы раньше такие особы мне особо нравились, но теперь почему-то подсознательно организм боится, что они могут оказаться трансами :) Кстати, ключевая деталь в распознавании лица - брови, это одна из основных примет, по которой один человек узнает другого, даже более важная, чем глаза. 
         10) Наноразмышления о классической литературе. В школе некоторые произведения, например "Герой нашего времени" или "Евгений Онегин" традиционно читают как драму "лишнего человека". Интересно, а в этих книгах есть нелишние люди? Есть ли вообще нелишние люди в России, в мире? Ответ тесно соприкасается с вопросом о смысле жизни, а ведь он остается открытым.
         11) Кто такой пользователь Ултак , активно добавляющий новости? Ужель это давно разыскиваемый виртуал Татьяны :)? По крайней мере, такое создалось впечатление, впрочем добавление новостей дело важное и общественно полезное. 
         12) Drumsterbation! Дэнни Кэри из Tool и Брэн Дэйлор из Mastodon упражняются на ударных установках. Маткорщику на заметку: последний релиз Гностика очень хорош в плане ударных, ведь там трудится ударник из Атеиста. Может быть, позже выложу. 
         13) Различные жанровые схемы/карты по року и металу (кликабельны). Учите матчасть, правда не всё здесь полностью верно.
         14) Просто понравившиеся картинки
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному