Пожалуйста подождите

Чем нас кормят

26 апреля 20:20
Рейтинг +0+0,88 - +    Эмоции
комментариев: 14
на днях покупал колбасу в торговой площади   марки "СПК    Венская дымки"   оказалась какаято резиновоподобная желатиновая маса...   не придал этому большого значения просто выкинул так как уже смирился что колбаса у нас бывает плохая.

   сегодня купил фарш  домашний ЗА 231 РУБ/КГ чтобы сделать лапшу по флотски в томже магазине "Торговая площадь" что на Ватутина 19
Это уже не в какие рамки моего терпения не входит.... начал жарить он раза в три уменьшился посерел  получилось пол сковородки воды и какието резиновые кусочки в об которые скрипит ложка
вот фото

  уже надоело то чем магазины торгуют,  как их поставить на место ??? куда звонить чтобы приехали и сделали контрольные закупки ??

Метки еда, гавно

комментарии

К первому непрочитанному 
  • грязно выругалась и написала
    26 апреля 2010 | 20:22 (ссылка #1520700)
    0 - + Сообщить модератору
    прыжок
    ты первый раз жарил фарш?
    могу удивить, поэтому присядь: фарш кроме мяса содержит различные жидкости, такие как жир. а чтобы фарш не был жестким, "резиновым" нужно его просто напросто правильно готовить.
  • 26 апреля 2010 | 20:49 (ссылка #1520710)
    0 - + Сообщить модератору
    часто готовлю лапшу по флотки и в фарше толк знаю.
     такой как на фото точно не фарш   а чуть чуть фарша перемешанного с соевым фаршем и водой
  • написала котовед
    26 апреля 2010 | 20:32 (ссылка #1520702)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    фарш  домашний ЗА 231 РУБ/КГ

    херасе - цены! Я за 170 покупаю "Домашний" в моей любимой Ленте, там 20% свинина, и телятина.

    Претензий за х лет (не поммю, когда она открылась на ГБШ) ни разу не было, даже при моей до* докопчивости.

    Беру на беляши и на котлеты. Как то и остатки "отправляла" в лапшу по-флотски, но вот такой херни, как у тебя на фотке - не было.

    Просто обжаривала, сколько было - столько и осталось (это к комменту Вики)

    как их поставить на место ??? куда звонить чтобы приехали и сделали контрольные закупки ??

    Нужно в форуме ОЗПП почитать.
    Могу ошибаться, но -- идёшь в ваш районный (где этот самый магазинчик находится) ОЗПП, пишешь заявление. На основании заявления от "гражданина" проводится проверка и отписываются по результатам.

  • 26 апреля 2010 | 21:03 (ссылка #1520717)
    0 - + Сообщить модератору
    Это УГ!!!
  • 26 апреля 2010 | 21:10 (ссылка #1520720)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    Однажды мой дядька был на НМК, где у нас, собственно, всю колбасу и производят под разными брендами. Прошёл три этажа и нигде не увидел мяса вообще. Только лёд, крахмал и всякие непонятные массовые и вкусовые добавочки. 
  • написала и застраховала
    26 апреля 2010 | 21:22 (ссылка #1520730)
    0 - + Сообщить модератору
    птыцо
    ты посмотри как карамель делают http://business.ngs.ru/article/63533/

    что уж про мясо говорить...
  • 26 апреля 2010 | 21:57 (ссылка #1520757)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    Да, кстати, сам я проходил практику на хлебзаводе "Восход". По крайней мере пряники навсегда исключены из моего рациона.
  • 26 апреля 2010 | 22:10 (ссылка #1520776)
    0 - + Сообщить модератору
    Почему?
  • 27 апреля 2010 | 18:33 (ссылка #1521171)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    Потому. Хлеб там делается хоть и на убогом оборудовании по довоенным технологиям, но условия вполне стерильные вроде. Пряники делаются в каком-то пыльном углу, и пока находятся в расстоечном шкафу на них столько всякого дерьма налипает - смотреть противно. Пыль извёсточная, от мешковины, с улицы через дыры в оконных рамах. Всё ржавое, машину для глазирования проще пристрелить (кстати, мне директор завода сказал, что именно эту машину конструировал кто-то из моих преподавателей, но я не вспомнил кто именно - мне бы хотелось ему очную ставку с его детищем устроить, а потом посмотреть ему в глаза при защите очередного курсовика). Повидло для пряников делается из хрен пойми чего - воняет адски, выглядит ужасно. И вообще вонища в пряничном цеху просто отвратительная, там всякие пряности в мешках лежату, микс их ароматов вызывает острые рвотные позывы. Кстати вообще на любом пищевом производстве как правило воняет ужасно.
  • грязно выругалась и написала
    29 апреля 2010 | 19:40 (ссылка #1522076)
    0 - + Сообщить модератору
    прыжок
    какая нямка ^_^
  • 30 апреля 2010 | 19:40 (ссылка #1522913)
    0 - + Сообщить модератору
    Спасибо за развернутый ответ =)
  • 26 апреля 2010 | 22:15 (ссылка #1520780)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Свой фарш лучше :) правда еще хз чо за мясо которое ты пихаешь в мясорубку
  • 26 апреля 2010 | 22:20 (ссылка #1520787)
    0 - + Сообщить модератору
    фарш частенько покупаю обычно хороший попадается  бывало что неочень , но такой в первый раз попался
  • 26 апреля 2010 | 23:55 (ссылка #1520892)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    Дешевле мяса купить свежего и перекрутить в фарш самостоятельно... Лучше 2 раза перекрутить, фарш нежнее и мягче получается...
  • Подписаться