Пожалуйста подождите

27 мая концерт Evidence of Dilated Peoples!

21 апреля 21:54
Рейтинг +0-0,84 - +    Эмоции
комментариев: 0


Две трети Dilated Peoples, одной из важных хип-хоп групп двухтысячных, пойдут по следам Onyx и Talib Kweli и выступят в клубе "Discoteque".

Группа Dilated Peoples (Evidence, Rakaa Iriescience и DJ Babu) образовалась в первой половине девяностых, но стала известна широкому кругу хип-хоп слушателей только в 2000 году, когда вышел их альбом "The Platform" с участием звезд калифорнийской рэп-сцены B-Real, The Alkoholiks, Defari, Planet Asia и битами от Alchemist. Эта работа имела большой успех среди ценителей андеграунда и уже через год состоялся релиз "Expansion Team", где при помощи тех же товарищей, а также DJ Premier, Da Beatminerz, Questlove, Guru и Black Thought вновь получился отменный качевый хип-хоп, утвердивший DP в статусе новых звезд западного побережья. Следующие работы группы, "Neighborhood Watch" и "20/20", вызвали меньше восторгов, зато сингл "This Way" с участием Kanye West попал в сотню Billboard, чего от коллектива такого рода никто не ждал.

После выхода "20/20" в 2006-м группой было принято решение временно прекратить совместное творчество, и все занялись сольными проектами. Rakaa Iriescience пока не разродился альбомом, зато пластинка Evidence "The Weatherman", вышедшая в 2007-м, понравилась и критиками и слушателям. Год спустя он выпустил EP "The Layover", а на май 2010 намечен релиз его работы "Cats & Dogs".

27 мая Evidence и DJ Babu выступят в московском клубе Discoteque.

Evidence был объектом тихой гордости западного побережья, пока сначала работа в составе Dilated Peoples, а затем и сольное творчество в виде альбома "The Weatherman LP" не вывела его на совершенно новый уровень известности.

Сейчас он готовится пополнить свою дискографию альбомом "Cats and Dogs", о чем и рассказал сайту HipHopDX.

Отвечая на вопрос, будет ли "Cats and Dogs" концептуально продолжать "Weatherman LP", Ev посоветовал слушателям не рассчитывать на это.

"Мне не нравятся сиквелы, - объяснил он. - Мне нравятся "Челюсти", мне не нравятся "Челюсти 2". По большей части, я просто делаю что-то новое. Я не могу делать ту же запись второй раз. Когда я записывал "Weatherman", то опирался на множество мрачных образов, вызванных смертью моей мамы и некоторыми другими вещами, о которых я просто должен был рассказать. Этот период остался в прошлом. Мне действительно кажется, что я могу что-то предложить вам на этом альбоме".

"Alchemist выполнил большую часть работы, - говорит Evidence. - Свой вклад сделали DJ Khalil, Exile, Babu и Sid Roams, есть и мои биты. На альбоме нет совместных треков, но будь моя воля, я хотел бы видеть на нем Mos Def и Game."

"Я завершаю обсуждение контракта на релиз этой пластинки, - ответил Ev на вопрос о выпускающем лейбле. - Этот лейбл базируется не в Калифорнии и не в Нью-Йорке. Когда вы узнаете, кто это будет, вы сильно удивитесь. Уж поверьте".

"Cats and Dogs" отложен на лето 2010 года.

- Использованы материалы с сайта Rap.ru

============================
Разогрев - DMC 909; DJ TONETRACK
Сбор гостей: 20.00
Начало концерта: 21.30
============================
Адрес: Москва, Нижний Сусальный переулок 5, строение 5А (м. Курская)
Заказ столов: +7 (495) 410-54-52
Заказ билетов: +7 (495) 518-40-13
Контактная информация: +7 (926) 275-57-13
Инфа: http://mstwntd.com/
============================
Места продаж билетов:
- клуб "Discoteque" тел. 410-54-52
- http://concert.ru/ тел. 644-22-22
- магазины: 21 SHOP (м. ТАГАНСКАЯ (кольцевая), Таганская площадь, д.86, торговый центр "АТОМ", 2-ой этаж)
(м. ВДНХ, ул. 1-ая Останкинская, д.55, торговый центр Останкино, зал Ж, 1-ый этаж)

ВСТРЕЧА ВКОНТАКТЕ!!!
http://vkontakte.ru/event16912499


Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному