Пожалуйста подождите

Самые тупые/смешные/эпичные вещи всех времен за эту неделю

13 апреля 22:21
Рейтинг +0+1,67 - +    Эмоции
комментариев: 0

     

      1) Прошла новость о том, что 3 мая выйдет порно с участием Джими Хендрикса. Комментировать такую новинку хочется только матами. Как сообщает компания-правообладатель, этот раритетный пикантный материал, записанный изначально на 8-миллеметровую пленку, был случайно обнаружен на одном из аукционов. Напомню, что легендарный виртуозный гитарист умер в 1970 году в возрасте 27 лет. Также, в марте вышел диск с найденными ранее не публиковавшимися песнями Джими.

      

       

       

      2)  Наткнулся на эпичный клип группы Rhapsody. Бутафорные мечи, грошовые спецэффекты, полуголая анорексичная девица и море пафоса - просто челюсть отпадает от этого убогого зрелища. При этом этот итальянский коллектив один из самых известных представителей пауэра.  

       

      

       

      3) Павер до добра не доведет. Немцы Helloween на днях выпустили альбом Unarmed с акустическими, даже сказал бы танцевальными версиями песен. 

       

     

         

      4) Еще одно попавшееся на глаза видео, заставившее улыбнуться. Махровый 1996 год, группа Фронт с песней про гопников, текст настолько крутой. что, наверно, парень его на ходу сочинил. Гопники гопники гопники гопники гопники!

       

          

        

        

      5)  Комментарии популярной певички Ke$ha к разному рокмитолу, который ей предложил оценить журнал Metal Hammer. Так, по её мнению, в Horse the Band слишком много эмо, Megadeth назвала укурками и наговорила еще множество глупостей.

       

          

          

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному