Пожалуйста подождите

И снова о футболе. 2-4

11 апреля 20:04
Рейтинг +0+1,05 - +    Эмоции
комментариев: 3

 

 

 

 

 

Махачкалинский «Анжи» в матче пятого тура чемпионата России на выезде разобрался с новосибирской «Сибирью».

Хозяева начали встречу активнее и имели несколько возможностей забить. После передачи из глубины поля нападающий Алексей Медведев, находившийся в центре штрафной в касание переправил мяч в сторону ворот, но голкипер «Анжи» Нукри Ревишвили в падении перевел мяч на угловой.

Гости действовали на контратаках и это принесло им успех. Сначала Давид Цораев из пределов штрафной поразил ближний угол ворот Войцеха Ковалевски, а затем чех Ян Голенда после выверенной передачи с фланга головой второй раз огорчил опытного поляка.

Начало второй половины матча вновь осталось за гостями. После контратаки по правому флангу Махир Шукуров навесил в штрафную, где совсем один остался все тот же Голенда. Пробить сменившего Ковалевски Алексея Солосина чеху не составило особого труда.

Казалось, что судьба встречи решена, но другого мнения был капитан хозяев Алексей Медведев и полузащитник Максим Астафьев. Сначала опытный форвард здорово сыграл на опережение и отквитал один мяч. Затем уже Астафьев оказался самым расторопным в штрафной «Анжи» и ударом в падении сократил отставание сибиряков до минимума.

Окрыленные успехом новосибирцы устремились вперед, однако излишняя горячность дорого стоила подопечным Игоря Криушенко. Сначала Алексей Аравин в середине поля, сфолив на сопернике, получил вторую желтую карточку, а спустя две минуты Александр Макаренко также в районе центрального круга увидел перед собой красный свет за грубый подкат на Шукурове.

В концовке встречи, в компенсированное время Цораев оформил дубль. Получив мяч на левом фланге штрафной, он с близкого расстояния отправил его в дальний угол.

«Анжи» одержал вторую победу подряд, а на счету «Сибири» по-прежнему одно очко.

 

 

 

От себя добавлю. Сегодня была ИГРА! Наконец то наша Сибирь показала на что способна. Единственное чего сегодня не было, это ВЕЗЕНИЯ. В течении матча было создано с десяток моментов, но подкачала реализация и вратарь Ковалевски! Два удара по нашим воротам в первом тайме можно было взять, а он в очередной раз не взял. Во мне укрепляется уверенность что Ковалевски засланный казачок. Из десятка пропущенных нашими футболистами голов, за 5 туров чемпионата, 8 на совести Ковалевски, из них 6 чистый его промах. А то что в начале статьи написано то, что Анжи разобрался с Сибирью, это ерунда! Даже статистика игры об этом говорит. У нас, владение мячом, было 57%., а это о чем то да говорит. Так что проиграли красиво! О чем сказали болельщики по окончании матча. Весь стадион скандировал: " МОЛОДЦЫ!" 

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному