Пожалуйста подождите

Марш антифашистов - правозащитников

07 апреля 12:34
Рейтинг +0-1,95 - +    Эмоции
комментариев: 11
События прошлогодние, но, думаю, от этого не менее интересные.Взято из лайфджорнала.
15 февраля в Москве прошла акция, посвященная памяти убитых фашистами адвоката Станислава Маркелова и журналистки "Новой газеты" Анастасии Бабуровой.




Около 469 человек собрались напротив Дома журналиста и прошли маршем по бульварам до Пушкинской. Акция прошла в Новопушкинском сквере Москвы. Участники митинга держали транспаранты с призывами остановить политические убийства.

Во время шествия и после выступлений на митинге участники акции скандировали "Стас и Настя должны были жить", "Фашисты убивают, власти покрывают", "Убийц к ответу", "Нет фашизму всех мастей, от подворотен до властей", "Пока мы едины, мы непобедимы", "Не забудем, не простим - в интернете отомстим", "Выйди на улицу, верни себе город", "Государство - убийца", "Долой полицейское государство", "Репрессиям - нет, сопротивлению - да", "Остановим беспредел".



и это в ЦЕНТРЕ МОСКВЫ






Самое активное участие в акции приняла Людмила Алексеева. Ей уже за 80, но речь и разум ясные.Вот она марширует в фёрстлайне, подбадривая всю колонну: держим сторой ! ШАГ,ШАГ, БЛЯ, ШАГ ! НЕ РАСТЯГИВАТЬСЯ! ПЛОТНЕЙ РЯДЫ! АНТИФА! АНТИФА! вы только посмотрите на эту несчастную жертву.

очень хочется верить в фотошоп, но увы и ах.


вобщем, комментарии излишни.

комментарии

К первому непрочитанному