Пожалуйста подождите

Конкурс экстрасенсов

01 апреля 20:45
Рейтинг +0+0,92 - +    Эмоции
комментариев: 1
Иллюзионист Джеймс Рэенди создал в 1996 году  фонд занимающийся разоблачением экстрасенсов и других сверхъестественных явлений . Премия составляет 1 миллион долларов. Чтобы получить эти сумму нужно продемонстрировать  сверхъестественные  способности.
Один мексиканец приехал с пустым чемоданом-для миллиона долларов. Он недавно встретился с НЛО, беседовал с его экипажем и после этого стал светиться в темноте .Для эксперемента позвали двух первых попавшихся прохожих, выключили свет в комнате без окон, однако мексиканца в темноте не было видно. Он объяснил это тем, что не завтракал с утра, и обещал поесть и вернуться. Однако больше его никто не видел даже при свете.
 Приехали две женщины из Литвы, экстрасенсы. Ренди попросил их  испытать  свои способности на самом себе. Поводив руками вокруг иллюзиониста, они назвали все болезни обычные для пожилого человека. Но у него как раз таких болезней не было, однако были другие, которые экстрасенсы найти не смогли. Женщины заявили , что врачи не могут никакими приборами найти то, что видят экстрасенсы. Один написал, что может находить только потерянных собак, делает он это с помощью волшебного прутика, на кончик которого приклеивается волосок от потерянной собаки. Иногда бывают ошибки, и прутик приводит его к другой собаке , а еще я могу находить пули , вспоминает он, и тоже с помощью ДНК.
 Я не знал,- комментирует фокусник,- что пули размножаются с помощью ДНК ! 
....Желающих много ,но никто  до сих пор не доказал свои сверхспособности. А известных экстрасенсов он так и не смог привлечь к тестированию.

комментарии

К первому непрочитанному 
  • написал супер
    1 апреля 2010 | 21:57 (ссылка #1508628)
    0 - + Сообщить модератору
    а мне так нравится!
    Он недавно встретился с НЛО, беседовал с его экипажем и после этого стал светиться в темноте .Для эксперемента позвали двух первых попавшихся прохожих, выключили свет в комнате без окон, однако мексиканца в темноте не было видно.

    Приехал Я, сказал что буду в темноте улыбаться! Свет выключили, включили! Я плачу! и я получил миллион кваксов!
  • Подписаться