Пожалуйста подождите

Синька

28 марта 05:40
Рейтинг +0+0,5 - +    Эмоции
комментариев: 0

Похмелье... Головокружение... Тошнота.. Слабое ощущение местности (то бишь квартиры, комнаты, поля, не важно).. Один. Стоишь. Втыкаешь. Воспоминания: кто, где, что было?.. Че делать?

Кто я? Вроде помню. Имя , фамилия, где живу. Кто рядом? Вот мой друг, вроде норм, лежит, спит, никого не трогает. Вроде не трогает. Кто с ним лежит рядом? Это девушка его? Если бы потолстела на пару-тройку размеров, то еще может быть. Но ты её помнишь не такой.

Что произошло вчера?

Ты начинаешь нервничать. Друг, верный парень, и спит с другой. Наверно, он раньше её пошёл спать, и она просто к нему подлегла. Ок. Одеваешь тапки. Это то,что осталось от тапок?!! 

Что всё таки произошло вчера?

Тапки превратились в унылое месиво резины. Сбросил тапки, их тяжело носить, зачем тогда вообще одевать? Пошел в туалет. Надо сбросить потоки мыслей и снов. Стою. Полностью вовлечен в процесс. С похмелья кажется, что это происходит как-то по-другому, по-новому, что ли. И в замедленном действии. Ты можешь каждое действие, каждое движение разглядеть и обдумать. Спускаешь воду, осматриваешься. Туалет вроде не тронут вчерашним. Странно. Судя по тапкам и другу, это должно быть место сражений с пищеварением и войны с алкоголем, а не мирное поле, где только мыла нет, хотя ты позавчера только купил новое жидкое мыло.

Надо понять, что было. Верный способ - осмотреть квартиру (благо ты не на улице проснулся, хотя было бы интересно), распознать всех и повспоминать. Хорошенько так повспоминать. Вхожу в комнату. Вроде всё прилично, если не считать семерых людей, которые спят на двухместной кровати, и двоих, пристроившихся снизу. Некое несоответствие присутствует. Осмотрелся, вроде, всё цело. Ну слава Богу, всё цело. Всё, больше ничего не должно произойти, ведь всё бы происходило именно в этой комнате и нигде больше. Ура, йес, йахууу!!  -  вот твои мысли. Спасено. Надо на кухню, надо перекусить, точнее, пожрать надо, такое чувство, что желудок уже давно сам себя сожрал и уже принимается за кишечник.

ЧТО БЛ*ТЬ ПРОИЗОШЛО ВЧЕРА??? Что с моей кухней? Ощущение, что госпожа Катрина пробежалась мельком по моей кухне, вылетела в окно и оставила ощутимый запах гари. Стол перевернут, на нём лежат карты и стопка фишек. Осознование...: играли в покер. Стоят стаканы на нём: пили. Складывается определённая картина вчерашнего. Но далеко не полная. Раковина. Гора посуды. Но не просто посуды, а напополам с кусками посуды. Эх, надо что-то родителям придумывать. Ладно. Далее. Барная стойка. Нет, то, что от неё осталось. Тройка болтов, труба и куски дерева - вот, ёп, барная стойка. Не хило. Красные пятна. Кетчуп? Драка? ДРАКА?! В моей квартире? Кто?! Ну же, память, поведай мне историю! БЛ*ТЬ!! ПЛИТА!!! ЧТО С ПЛИТОЙ, ЁКРНЫ-БАБАЙ?!! Встроенная техника вроде целая, вокруг всё чёрное и пригорелое. Запах понятно откуда, тапки ясно почему в таком состоянии (естесственно, кому, как не мне, придёт в гоолову тушить что-то резиновыми тапками), но ЧТО ЖЕ С*КА ПРОИЗОШЛО?? Кастрюля, смотрю, 7-10 черных (не серых, не коричневых, не тёмно-каких-то, а именно тёмно-чёрно-чёрных). Что это? Судя по тому, что было у тебя в холодильнике позавчера (и почему я помню именно позавчера?), там были только пельмени, пара яиц и кетчуп. Однозначный ответ. Урна! Вот они мои ответы! Урна! Мусорное ведро покажи, да всю правду, чтоб тебя, доложи. Алюминевые банки - пиво, абс; упаковка пельменей - как и предполагалось; бутылки водки - мы водку купили?; бутылки непонятной мне формы, которые при изучении этикетки оказались из-под виски и текилы (5 штук) - мы всё ещё живы?!.. Не верю. Как так... Не верю. Покурить. Надо покурить. Лучще думается. Надо покурить.

Балкон. Затяжка. Мммм, дым. Разум проясняется. Облакачиваюсь на балкон. Зря. Вот она, катастрофа. Вот война с пищеварением. Смотрю вниз, бэнтли соседа. Всё бы ничего, но на крыше последствия этой войны. ПИ**ЕЦ!!! Просто мне пришел полный пи**ец! Скорее всего он слышал музыку ночью (без которой наши гуляния не обходятся) и знает, чем мы, студенты, занмались вечером в субботу. А главное, как аккуратно все жертвы сброшены на одно место. Около машины ни соринки, а на ней... Ну всё. Вешаться... Прыгать... Что нибудь... Голос в голове: "Юра!! ЮРА!!! БЛ*ТЬ, ТЫ ЧЕ?? ЮРАС, ЁПТВОЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ?!!". И этот голос всё громче. Громче. Уже невыносимо громко...

"Юра!! ЮРА!!! БЛ*ТЬ, ТЫ ЧЕ?? ЮРАС, ЁПТВОЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ?!!"

Открываешь глаза от криков лучшего друга. Что произошло? Это сон? Некогда. Что он там кричит?

"ЮРА, БЛ*, ну наконец. Родители подъехали, Юрас. БЕДА!!"

"Родители? И что? Это же сон! Не о чем беспокоится", сказал я, улыбаясь, и, наступив на банку абса, понял, что ошибся. Дюлей я получу. Ибо нефиг


комментарии

К первому непрочитанному