Пожалуйста подождите

Новая метода подсознательного лечения абсурда внушением на расстоянии

16 марта 21:59
Рейтинг +0+0,35 - +    Эмоции
комментариев: 3
     Хочется выложить фильм, "Американский хардкор". Да-да, с жестким порно тут есть определенная связь.
     Фильм про историю хардкора - тяжелой формы панка - в США. Думаю, не для кого не секрет, что хардкор оказал огромное влияние на современную музыку, такие жанры как металкор, эмокор, панк-джаз, фанккор, рэпкор, скакор, дэткор и грайндкор ведут свою родословную от него. Также он привел к появлению различных субкультур - всяких чудаков от эмо до стрэйт эйджеров. 
     Кроме прямых наследников, хардкор также произвел благотворное воздействие на появившийся позже метал - в трэше, дэте, сладже и других направлениях проявились целительные для метала идеи хардкора, способ издания DIY до сих пор в почете. 

     В фильме представлена старая школа, ансамбли 70-х - 80-х годов. Хардкор первой волны был анархическим и неимоверно бодрым течением на фоне возрождения "консервативных ценностей" во времена Рейгана и тотального разочарования нового поколения во всем и явился вполне закономерной формой протеста против "зажратости". Хардкорщики обсирали и обсирают все и вся - к их чести стоит добавить, что и себя тоже.

     Фильм посмотрел с интересом, несмотря на то, что к панку отношусь достаточно холодно. На низкое разрешение можно не обращать внимание, фильм слушается с не меньшим успехом чем смотрится. И да, вообще-то я смотрел его раньше, но в английском варианте. Помню, поразился тогда засилию в языке паразита "you know". Пиздец просто, американцы вставляют его через каждое слово, как наша гопота "короче".

      



Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному