Пожалуйста подождите

Саакашвили убит, русские войска в Тблиси.

15 марта 15:11
Рейтинг +0-0,31 - +    Эмоции
комментариев: 12
Сюжет "Имеди" вызвал международный скандал

Фальшивый репортаж грузинской телекомпании «Имеди» о «нападении России на Грузию» никто не счел сколько-нибудь корректным. МИД Франции назвал сюжет «весьма странной и абсолютно неуместной инициативой». Действия журналистов резко осудили грузинский патриарх и власти Южной Осетии, не говоря уже о грузинской оппозиции, которая не сомневается в том, что репортаж заказал лично Саакашвили. Один лишь президент Грузии считает показанный сюжет «неприятным,
но правдивым». Ситуация с показом грузинской телекомпанией «Имеди» сюжета о якобы произошедшем вторжении российских войск в Грузию и убийстве президента страны Михаила Саакашвили вызвала международный скандал. 

Многие расценили эту акцию как проправительственную пропаганду с целью очернить лидеров грузинской оппозиции. В воскресенье на провокацию в Грузии поступила первая реакция мирового сообщества.

Так, французский МИД назвал вчерашний репортаж «Имеди» «весьма странной и абсолютно неуместной инициативой». «Мы ожидаем, что ответственность за эту инициативу всех причастных к этому лиц будет установлена», – заявила в воскресенье представитель министерства, слова которой приводит ИТАР-ТАСС.

http://last24.info/read/2010/03/14/2/5008




Вот часть оригинального ролика 



Что-то мне подсказывает, что парочка грузинских журналистов теперь переходит в кулинарные передачи)))


Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному