Пожалуйста подождите

Жириновский на линии

26 февраля 22:52
Рейтинг +0-0,19 - +    Эмоции
комментариев: 2
26.02.2010 | 13:25

Все обсуждали, почему с эфира сняли сериал «Школа» и вернут ли его после трансляций Олимпийских игр, как обещают.
Но о школе мы много фильмов видели, еще в СССР! Учителя, дети, родители – все это знают, все известно, знакомо.

А вот работа органов государственной власти для людей непонятна.
Так как депутатов Госдумы непосредственно население выбирает, предлагаю с этого и начать. Сделайте сериал, как раз к осени, к новому сезону. Назвать незатейливо: «Государственная Дума» или, например, «Охотный ряд». Если второй вариант, то и на саундтрек можно не тратиться, песня есть прекрасная с таким названием, да и вообще про центр Москвы песен хватает. Актеров много понадобится, всем работа будет – и пожилым, и юным, сотрудники у нас разные.

Опять же, декораций, павильонов никаких не надо, снимать прямо в Думе, в коридорах и холлах, можно, в августе сезон отпусков, здание пустует, трудится только ЛДПР.
Предлагаю свое содействие в написании сценария, от других фракций тоже по одному человеку возьмем, чтобы все по-честному, почти документально. Наша фракция – самая молодая, самая образованная, работаем много, пленарные заседания не прогуливаем.

Нам стесняться нечего.

Покажем людям, как законы готовятся, кто в зале заседаний больше всех выступает, из регионов съемки найдем, архивы поднимем. Уникальный проект получится!


http://www.echo.msk.ru/blog/zhirinovsky/659701-echo/

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному