Пожалуйста подождите

AMV (ч.1)

24 февраля 03:55
Рейтинг +0+0,52 - +    Эмоции
комментариев: 0
Полчетвертого ночи. Что я тут делаю? Что я там делаю? Спать неохота, что-то делать тоже. Лазил по Ютубу, решил глянуть amv'шки (нарезка сцен из аниме по музыку, ага) под определенных исполнителей. Так, ради любопытства. Глянул, даже что-то нарыл. Хм.
Вообще, там этих amv'шек на Ютубе кучами, но большинство оставляет желать лучшего. Как обычно делают amv: человек берет любимую песню, любимое аниме, режет ролик, как получится, и что в итоге? Непонятное видео со сценами по 20 секунд и левая музыка сверху. Лично я щитаю, что песню нужно подбирать под аниме или наоборот, а не исходя из личных вкусов + нужно делать динамику. Не надо показывать, как главные герои или кто-то еще базарят по полминуты, не нужно пытаться раскрыть за пять минут сюжет - лучше нарежь сцен хороших, это же клип, а не краткий видеопересказ сериала. Чо за люди-то, а?
Еще предполагаю, что хорошие ролики бывают двух типов:
а) Непонятный и мутный психодел, равный килограмму ЛСД, вызывающий параноидальный бред, недельные галлюцинации, поражение мозжечка и кровь из носа.
б) УБИЙСТВО!!!!11 УБЕВАТЬ!!!111 Оторванные руки, ноги, головы, выклеванные глаза, радиационные отходы, зомби, вши и блохи, ядерная бомбардировка, мутанты, фиолетовая блевотина, убитые собаки, фекалии на столе и пытки на дыбе. КРОВИЩА!!!111

Сейчас в ход пойдет... Разноцветные пятна.

Начну с наиболее понравившегося ролика - NGE (Neon Genesis Evangelion) под пинкфлойдовскую Another Brick in the Wall (ч.3). Короткий, но очень хорошо сделанный, автор как будто специально подбирал под каждый момент песни нужную сцену из аниме.



Теперь горячо любимая господином Диогуарди Anathema. Serial Experiments Lain; Electricity. Тоже годная подборка кадров, отлично подходящая к музыке.



Снова Анафема. Никаких пятен и галлюцинаций, что-то романтическое. Paradise Kiss - кто-нибудь смотрел?
Ладно, зато песня годная.



Следующее аниме напрашивалось на свою песню. Или песня напрашивалась на аниме.
Animatrix + Welcome to the Machine = Welcome to the Animatrix.



Песня та же, аниме другое. Акира под Welcome to the Machine, психодел под психодел, чо.


Метки anime, аниме, amv, prog

комментарии

К первому непрочитанному