Пожалуйста подождите

Суд над Душеновым показывает неспособность режима бороться идеями против идей

16 февраля 22:32
Рейтинг +0-0,75 - +    Эмоции
комментариев: 6
Перед Вами – хроника гонений на Русский православный патриотизм, гонений на свободное русское слово.Хроника появления и развития так называемого «дела Душенова» – главного редактора газеты «Русь Православная» и создателя известной кинотрилогии «Россия с ножом в спине». В общей битве Русского народа против сатанинского жидовского ига это, конечно, лишь малый, частный эпизод, но эпизод весьма показательный и характерный, в котором, как в капле воды отразились все перипетии современной Русской национально-освободительной борьбы.

Первые гонения на «Русь Православную» и её главного редактора начались весной 2005 года после того, как в газете было опубликовано знаменитое «Письмо пятисот» с требованием прекратить деятельность всех еврейских организаций, исповедующих жидовский нацизм Талмуда и Шулхан-Аруха. Высокопоставленными еврейскими «правозащитниками» тогда была организована целая серия проверок газеты со стороны прокуратуры и ФСБЮ закончившаяся в декабре 2005-го арестом очередного тиража газеты.

Но главные гонения начались после того, как в свет вышла первая серия «России с ножом в спине» под названием «Еврейский фашизм и геноцид русского народа». Именно после этого Душенова «взяли в разработку» Управление особо важных дел прокуратуры и Служба по борьбе с терроризмом питерского управления ФСБ. Тем не менее, с первого раза у них ничего не вышло: проверка не обнаружила в деятельности Душенова никакого криминала. И только через год после появления фильма, в июне 2006-го (после троекратных обращений Федерации еврейских общин России во главе с раввином-сатанистом Берл Лазаром к руководству генпрокуратуры и ФСБ) против главного редактора «РП» все-таки было возбуждено уголовное дело, состав которого к декабрю 2007-го распух до 16 томов! Для этого «компетентным органам» понадобилось провести ещё полтора десятка обысков, разгромить студию «Поле Куликово», допросить по всей России – от Калининграда до Камчатки – сотню свидетелей, арестовать сотрудника «РП» Александра Малышева и совершить ещё немало славных дел в том же духе…

По делу К.Ю. Душенова высказали свои мнения много общественных деятелей и ученых.

МНЕНИЯ УЧЁНЫХ

Доктор юридических наук, профессор, полковник юстиции О.Г. Каратаев: 
«Суд над Душеновым противоречит международному и российскому праву».


Любомудров Марк Николаевич, профессор юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета водных коммуникаций, кандидат искусствоведения, член Союза писателей России, главсовета Союза Русского Народа, Союза театральных деятелей России. Стаж работы по специальности 51 год: «ПРАВДА ТОРЖЕСТВУЕТ ВСЕГДА»



Президент Петровской академии наук и искусств Л. А. Майборода:

«Суд над Душеновым - поразительная мерзость и удар по демократии»


МНЕНИЯ ВИДНЫХ РУССКИХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ

Писатель и политовед А. Н. Севастьянов:
«Мы все - ярко выраженные прорусские политики и за это находимся под политическим преследованием...»


Писатель и издатель Р. Л. Перин:

«Суд над Душеновым показывает неспособность режима бороться идеями против идей»


Полковник В. В. Квачков:

«Главная цель суда над Душеновым - запугать Русских людей»

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО ПОДСУДИМЫХ 



ПРИГОВОР


Слово К.Ю.Душенова после приговора



Более подробно с "Делом Душенава" можно ознакомиться на сайте "Руси православной". Там вы можете найти хронологическую подборку публикаций, освещавших развитие ситуации вплоть до предъявления Душенову обвинительного заключения. В приложениях – само это заключение, экспертизы и другие документы из уголовного дела. Собранные вместе эти материалы, на мой взгляд, дают довольно ясную и последовательную картину того, как нынешние прожидовленные власти демократической «россиянии» ведут упорную борьбу с Русским Православным Возрождением.


комментарии

К первому непрочитанному