Пожалуйста подождите

Fomad, прости

06 февраля 09:54
Рейтинг +0+6,62 - +    Эмоции
комментариев: 14
Тут некоторые люди любят читать посты Мозгоклюя. Это досадно, потому что деградирует Россия.

Если человек читает Мозгоклюя, то:

1. Это инфантильный человек, большой ребёнок. Согласитесь, мало найдётся нормальных взрослых людей, которые хотят читать 150 постов каких-то подростковых провокаций. У меня так быдло на районе дразнилось в шестом классе. Но многие неудачники-взрослые, у которых до сих пор нет головы, считают это интересным и не расстаются с мозгоклюем.

2. Мозгоклюевцы - это лентяи, они тратят уйму своего времени как на чтение мозгоклюя, так и на бессмысленный спор с ним в комментах, а не на что-то полезное. 

3. У того, кто читает мозгоклюя, извращённая половая жизнь. Т.к. мозгоклюй ничего хорошему не учит в отношениях между людьми. Слава Богу, хоть не развращает и не прививает склонность к гомосексуализму. Представьте, что было бы, если бы типичными стилями мозгоклюя являлись яой, хентай, школьницы-лесбиянки, зоо-роботофилия? Это же бы сотни быдла ринулись дрочить на футанари. Не знаю как вы, но я бы точно очень сильно разозлился.

4. Мозгоклюи очень скучны и тупы. Чаще всего, это длинные простыни текста, на каждой странице однообразная копипаста. У детей, которые смотрят аниме, врачи наблюдают сильнейшее снижение памяти и умственного аппарата. Казалось бы, при чём здесь дети и аниме? А всё очень просто: у взрослых, читающих http://mozgoklyuj.1nsk.ru/blog/, дела обстоят ещё хуже.

5. Мозгоклюй пишет свои тексты, сгорбившись в три погибели за убогим компьютерным столом в засранной хрущёвке, не утруждая себя хотя бы вычитыванием. Ошибок не просто много, их дохуя. Я понимаю, что большинство из них сделаны намеренно, но как быть с остальными? Например, вот тут не было запятой. Притча про бревно и сучок, ага. Поэтому, мозгоклюй - обычный беспонтовый блоггер, такой же как я, ты, он, она, и ещё десятки миллионов пользователей интернета.

6. Мозгоклюй глубоко чужд русской культуре. Или, блядь, не чужд, а наоборот, воспевает её. Я вот, например, люблю сидеть дома, бухать, дуть, слушать уёбищную музыку и перевозить через границу разнообразную электронику, в том числе и с криптографическими модулями. Третье и пятое в России делать нельзя, второе и четвёртое, вдобавок, запрещает мозгоклюй. Так что мне противны они оба.

Вывод простой: любой здравомыслящий человек вам скажет, что мозгоклюй - это признак деградации общества, когда людям уже нечем думать и не о чем поговорить, и они сидят поодиночке, читают и обсуждают эту лажовую поебень.

Кроме того, всем известно, что такое времяпрепровождение травмирует психику, и люди даже узнают слово "троллинг", что было неоднократно зафиксировано в России и странах ближнего зарубежья. 

Поднимите любой пост мозгоклюя и спросите себя после этого: разве может полноценный человек читать подобное чуть ли не каждый день? Вам не кажется, что это скучно? Теперь вы понимаете, что мозгоклюй - это для долбоёбов? А ведь вы абсолютно правы, большинство долбоёбов действительно очень любят читать мозгоклюя. Если человек говорит, что читает мозгоклюя, значит, он не совсем нормален, мягко говоря. Хорошо, что мы с вами нормальные люди и никогда не читаем мозгоклюя.
Метки тарантас

комментарии

К первому непрочитанному