Пожалуйста подождите

Шарырики

17 января 16:28
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 5
      Про фильм DMC. Снят он не по известному слэшеру "Дьяволы тоже плачут", как можно подумать по аббревиатуре, а по 12-серийному аниме "Детройт, город metal'а". 
      Само аниме не шедевр, но неплохо обыгрывает идею про биланподобного паренька, с детства мечтавшего играть шведский поп, но внезапно после окончания вуза ставшего рубить death metal среднего пошиба. Страдает шизотипическим раздвоением личности - с одной стороны он гитарист/вокалист DMC Краузер II, который бьет милых милиционеров гитарой по головам, с другой - тролль, лжец и девственник Негиси. Также примечательны такие персонажи как сумасшедшая продюсерша группы, испытывающая множественные оргазмы от концертов, басист, коллекционирующий трусы фанаток, ударник-извращенец и Капиталистическая свинья - мазохист, служащий грушей-свиньей для битья на сцене. В основном мультфильм представляет собой комедию положений и выезжает за счет полного идиотизма большинства сцен.  
      Снимать же фильмы по аниме, по мультфильмам - идея абсурдная. Вы представляете себе "Ежика в тумане" с толстяком из рекламы одноименного пива, ряженым в ежа? А между тем фильм пытается копировать анимешные приемы, способы выражения.
      В виде фильма все это смотрится не смешно, а крайне убого. Если аниме-оригинал не рекомендуется смотреть людям с расстроенной психикой, то фильмец лучше не смотреть вообще никому - он ебанутый чуть более совсем чем полностью.

      

      Несколько фрагментов. Предупреждаю, что много мата.

      Краузер играет на гитаре зубами.

      

      

       

     Продюсер дает группе разгон после концерта.

     

      

      

      Презентация альбома.

       


      

      

      Концерт. Толпа несет Негиси к его подруге, которая не знает о Краузере.

     

  

      

     

      Продюсер приходит к Негиси домой.

     


      

      

      Реп. 

      


      

      

      о_О

      


      

      

      Негиси приезжает домой и узнает, что его младший брат стал говнарем.

      


      

        

      

     Ну а самая дикая дичь в концовке. Здесь её не будет.

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному