Пожалуйста подождите

А чего Вы хотите?! Ну давайте опять про борьбу с "собачьим добром"...Новогодние

15 января 17:55
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 1
Впервые в России, в Санкт-Петербурге дан почин по организации малого бизнеса в области создания условий для поддержания чистоты при выгуле собак. Эта малая индустрия по производству пакетов и аксессуаров для уборки за собаками будет работать под маркой “DOG - пакет”. Бизнес будет строиться на сборе “собачьего добра”!
Кое-какие проекты из этой области уже реализовывались в МО “округ Петровский” и “Литейный округ”. Но депутату Дмитрию Ильковскому надоело уговаривать других муниципалов и городские власти в течение почти трех лет и он решился сам начать организовывать этот,не совсем чистый и благодарный, но социально-ответственный и полезный бизнес…
Первый шаг.
С 31 декабря в Северной столице началось производство гигиенических комплектов для уборки за собаками. Составляющими комплекта будут крафт-пакет объемом 0,002 м.куб.(может поместиться пивная бутылка) и вложенный в него картонный совок со специальными бигованными линиями для удобного сгиба. Такие комплекты широко распространены в больших Европейских городах. Там они продаются в зоо и хозяйственных магазинах.автозаправках, в каждом кинологическом обществе и обществе по защите животных.
Комплекты “DOG - пакет” будут поставляться в двух вариантах: “Клубный - эконом” и “Индивидуальный маркет”- комплекты будут уложены по 20 штук в пэ пакет, снабженный технологическим отвесртием для зоомагазинов-самообслуживания.

Пакеты производятся на импортном оборудовании по ГОСТ 24370-80. Материал товара - вторичное сырье. Поставку крафт-бумаги и картона осуществляет завод “Коммунар”. Кстати, материал комплекта 100 % биоразлагаемый - экологи будут довольны.
При производстве комплектов будет задействовано достаточное количество ручного труда.Каждый совок нужно вставить в пакет, а при варианте “Индивидуальный-маркет” еще и запаять 20 комплектов в пэ.
Первая партия выйдет тиражом в полмиллиона комплектов в ассортименте.Для этого потребуется не менее 10-12 дней, поэтому новогодние каникулы для коллектива фирмы производителя отменяются. Комплекты начнут поступать в зоомагазины уже к середине января.
Уже многие розничные зоомагазины, интернет-магазины изъявили желание иметь такой товар в ассортименте.

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному