Пожалуйста подождите

Части тела.

05 января 12:54
Рейтинг +0-0,01 - +    Эмоции
комментариев: 32

Хех, что мне дома не сидится в праздники)))Надо поглощать оливье из тазика, запивать шампанским и смотреть унылые передачи с новогодними песнями.

А я вчера, с шилом в одном месте, ездила на очередную фотосессию) Это всё контакт виноват опять)) Фотосессия "Части тела". На календарь. Я была апрелем(т.е. часть моего тела, а именно ступня левая, была апрелем), Июнем или июлем, точно не помню-бедро правое, и сентябрём-бедро левое. Остальное равномерно распределилось между другими моделями.

Суть такова-специальными татушными маркерами наносился календарь на тело модели и потом это фоталось проф.фотографом. Когда маркер кончился(на мне-еле хватило), в ход пошла гуашь. С гуашью было проще-она хорошо смывалась, и если мастер по боди-арту ошибался где-либо, то можно было пойти и спокойно смыть косяк. С маркерами не так-мы их тёрли, тёрли, кое-как оттёрли с помощью спецсредств и приспособлений(мыло и жёсткая мочалка).

Единственный минус данного мероприятия-неорганизованность полнейшая. 1 мастер, 1 фотограф и 4 модели. Есссно, мастер не успевала всем рисовать, а иной раз фотографу казалось "криво"...приходилось "смываться" и перерисовываться. Топтались вновь разрисованные в очередь на съёмку к фотографу...Ну и приехали мы на студию в 12, а уехали в 8 вечера...А ведь всё могло быть быстрей...

 

П.С. Как скинут фоты, выложу)

П.П.С. До сих пор со ступни не всё смылось))


комментарии

К первому непрочитанному