Пожалуйста подождите

Как зашибать бабло не отходя от компа

17 декабря 18:39
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 7
Навеяно новым сервисом монеты
Обычно в интернете деньги только просираются: оплата самого интернета, товаров, купленных там же, обнуления добрыми людьми кошелька вебмани и иже с ним и т.д. НО, есть способы и заработать:
- интернет магазин, скучно банально ,неинтересно и не для всех
- свой сайт, чуть интереснее, но все таки не для всех
- заработать на популярных онлайн играх - вот оно, то что надо

n-ная часть интернета забита рекламой о продаже внутриигрового золота, прокачке за деньги и.т.п. Легко можно разместить объявление о продаже 1кк золота в линейке и продать его за реальные деньги (особенно если не заметят админы). И удовольствие и деньги в одном. Еще лучше, когда из игры можно выводить деньги легально: позадротил месяц после работы, и получил своеобразную премию. Один минус, из этого постоянный заработок не получишь. Но есть и люди которые ухитряются этим зарабатывть на жизнь.

Есть такая игра, называется он Second Life. Second Life не является игрой в прямом смысле этого слова, это скорее симулятор реальной жизни. Во «второй жизни» нет целей и заданий, установленных создателями мира. Участники управляют своим виртуальным песонажами в трехмерном пространстве, путешествуют, знакомятся, общаются с другими обитателями виртуальной вселенной.

В мире Second Life существует собственная валюта - линдены, которую можно обменять на настоящие деньги и обратно. Многие предприимчивые игроки организовывают свой бизнес в игровом пространстве. Игрокам доступно огромное количество магазинов, агенств, баров, клубов на любой вкус. Геймеры могут сами создавать новые игровые предметы для продажи или покупать желаемые: от новой внешности до целого острова с постройками и пляжами. Каждый день во «Второй жизни» продается товаров и услуг на общую сумму более 400 тысяч реальных долларов. Только в январе 2007 года игроки потратили около $5 млн.


Именно там заработала свой первый миллион китаянка Айлен Греф, в игровом мире известная как Anshe Chung. Свой бизнес начала с покупки кчастков земли, которые она затем отстраивала, одновременно повышая стоимость, потом продавала или сдавала в аренду. Результат таких махинаций описан выше.

Был еще скандал, когда на её выступлении произошла атака пенисов и фотографий с ними же, но не о том речь. Сейчас у нее полноценная студия, которая профессионально занимается высасыванием денег с клиентов SL. Такой как она в теории стать сможет каждый, в мире SL если вы умеете делать анимацию, рисовать модели персонажей ,одежду, средства передвижения или писать скрипты для них, то можно вполне себе неплохо зарабатывать.


PS Русских там мало и они в основном кучкуются на местной красной площади

PPSЛично я забил на нее, потому что рисовать  все это нет времени учиться (хотя я когда то blender осваивал), а всем остальным рекомендуется как место для чата

PPPS там есть уголок Единой России!


комментарии

К первому непрочитанному 
  • 17 декабря 2009 | 18:44 (ссылка #1450890)
    0 - + Сообщить модератору
    я робот
    К нам регулярно ходит один чел :) который играет в покер во вконтакте, входит в топ игроков там, ну нормально он меняет игровые фишки на вебмани и забирает потом игровые деньги.
  • 17 декабря 2009 | 18:51 (ссылка #1450898)
    0 - + Сообщить модератору
    Sharshtain
    к нам это к кому?
  • 17 декабря 2009 | 18:54 (ссылка #1450903)
    0 - + Сообщить модератору
    я робот
    к нам, это к мну
  • 17 декабря 2009 | 19:00 (ссылка #1450910)
    0 - + Сообщить модератору
    Sharshtain
    так и хочется спросить, кого мнешь))))
  • 17 декабря 2009 | 19:11 (ссылка #1450916)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Где-то полгода назад пробовал поиграть в эту гамезу. Как-то не впечатлила... в тот же день удалил.
  • 17 декабря 2009 | 22:03 (ссылка #1450982)
    0 - + Сообщить модератору
    мне один игрок (на маеле в дл нарды) предлагал примерно сто очей за 500р.и регулярно там появляются "прокаченные", их видно по истории игр...
  • попрощался, подумал, вернулся и написал
    18 декабря 2009 | 14:55 (ссылка #1451235)
    0 - + Сообщить модератору
    Интересно...
  • Подписаться