Пожалуйста подождите

B-society

28 ноября 15:24
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 9
Когда говорят "политическая партия", в голове сразу встают образы депутатов, которые трудятся на благо народа (и иногда себя) себя (и иногда народа). Но относительно недано стали появляться партии, которые на первый (а также на второй и на третий) вгляд ничего общего с политикой не имеют. Среди них всем известны "Партия пиратов" и  "Партия любителей пива", Но есть и та, за которую, несмотря на всю её странность проголосовало бы как минимум 30-40% избирателей. Это "B — Society", общество ненавистников раннего пробуждения, которое грозиться перейти в разряд политической партии.

Оно создано в Дании. Его члены решили противопоставить себя группе «А» — «жаворонкам», которые любят начинать рабочий процесс с раннего утра.

Для тех, кто не может встать раньше 10–11  часов утра, первая половина дня похожа на кошмар. Как утверждает исследователь Камилла Кринг, люди из группы «Б» такие же трудоспособные, как и все остальные, только они работают продуктивнее во второй половине дня.

Кринг считает, что начинать рабочий день с раннего утра было свойственно аграрной эпохе. Однако ему на смену пришло индустриальное общество, и, соответственно, параллельно с изменениями в экономике должен изменяться и распорядок дня.

Сейчас «Общество Б» составляет список работодателей, готовых нанять противников раннего пробуждения и внести соответствующие коррективы в рабочий график.

Группа также активно ищет единомышленников в общественных заведениях, школах, университетах, правительственных учреждениях, передает ИТАР-ТАСС.

Согласно исследованиям К жаворонкам относятся 20-25% людей
к совам 30-40% (вот откуда 30-40% избирателей)
остальные люди относятся к голубям, нечто среднему.
Перепроверим данные

комментарии

К первому непрочитанному