Пожалуйста подождите

Страсти утихли...

27 ноября 11:04
Рейтинг +0-0,25 - +    Эмоции
комментариев: 1

Да, дорогие. Утихли страсти в конкурсе. После загадочного изчезновения участницы А.М. из конкурса почти всё успокоилось. Я за прошлый день прибавила примерно 40-50 баллов. Нынешняя лидерша, занявшая 1 место (И.Г.) примерно столько же(ну, может, и больше), а девушка на 3 месте(сразу за мной)-только 13 или 15. Ну, примерно так. Основная возня происходит в попе конкурса. Ибо каждую неделю вылетают 3 участницы, набравшие наименьшее колличество баллов. Причём администрация конкурса играет в "Дом-2", предоставляя иммунитеты участницам на первую неделю участия(ну, у меня именно такие ассоциации от слова "иммунитет"))). Уже 3 девушки на этой неделе "улетели". Вчера прибавилось двое новых. Одна из них вчера сразу вырвалась на 28 место, а другая, имея 5 баллов, пока плетётся в конце (у неё 42 позиция). Кароч, хвост зашевелился.

 

В топ-10 пока спокойно. Баллы участницам "капают" помаленьку, но существенного движения или отрыва не наблюдается. Ползут вверх неспеша.

 

З.Ы. Да, я уже собрала армию своих заступниц))) Наталья, а именно так звали ту фрю, которая меня лажала, теперь должна сама обтекать. Ваще, я не видела среди участниц конкурса девушку с таким именем. Можно сделать предположение, что ей духу не хватает учавствовать, или просто не хочет/не надо ей этого, но нагадить решила))) Ну, нусть засветится, пусть, мне не жалко. Как говорит одна моя старая знакомая, если вам плюют в спину, значит, вы впереди))

 

To be continued...


комментарии

К первому непрочитанному