Пожалуйста подождите

И все меня ругають((

25 ноября 11:41
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 2

Дожили...

 

уже четверть века мне и все меня ругають.

Родители. Наверное, правы те, кто утверждает, что дети для своих родителей всегда останутся детьми.В любом возрасте. Но нельзя перегибать имхо. Грю, мне 25, а меня ругает мама, хотя с 2005 я живу отдельно от родителей, у них всегда найдётся повод для недовольства во мне/моих поступках/окружающей меня обстановке. Гениальная фраза вылетает из их уст с периодичностью минимум 4 раза в неделю: "Зачем тебе это?" И я, сломя голову, по детской привычке, начинаю оправдываться и мазаться.Всё по пунктам. За тем, за этим и поэтому. Но их мои аргументы не сильно-то волнуют. Стала фотаться, причём на проф уровне, звали в модельные агентства(меня! рожавшую! старую! мелкую(164см рост)!без предварительного обучения!). вот чё бы не пойти и не попробовать? "Зачем тебе это?" -слышу я. А коль хватит наглости ослушаться и сделать по-своему, дык обидятся!!К подруге на девичник-зачем тебе?Да, действительно, зачем? Перед свадьбой посидеть, кости парням перемыть, но зачем??О.о короче.

Насяльники. Ну, им можно по роду службы и ввиду старшенства над самым последним специалистом, в должностные обязанности которого входи двойное подчинение помимо всего прочего. Но имхо не за всё можно дать нагоняя раздолбаю. За неисполнение или ненадлежащее исполнение-пожалуйста! А за то что я курю, за некоторые личностные качества, которые начальсту кажется неприемлемыми-нет. категорически! Я не беру в расчёт лень, пофигизм к должностным обязанностям и т.п. В остальном согласна и не согласна одновременно-т.е. почему ругают, согласна(что я указала), и почему нельзя ругать-не согласна.

 

Остальные окружающие ко мне достаточно лояльны или по-доброму каширяют. Это не задевает. Проблем с компетентными органами не имею (тьфу-тьфу), друзья/подруги поругають, но любя, дитё ругается, бывает, но разве можно на неё обижаться??


комментарии

К первому непрочитанному