Пожалуйста подождите

Вот это уровень!

24 ноября 21:31
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 6

    В ответ на пост МозгоКлюя про Queen. Смотрю сейчас dvd Remember That Night с выступлением Дэвида Гилмора в знаменитом Альберт-холле. Вот где настоящий уровень, просто потрясающе. Несмотря на солидный возраст, Гилмор великолепен, все композиции сыграны и спеты не хуже чем на альбомах Pink Floyd. Всем любителям арт-рока и просто отличной музыки настоятельно рекомендую.

    Выложу одну песню, это полуинструментал High hopes - "лебединая песнь" Pink Floyd, идущая последним номером на последнем альбоме Division bell. Сам альбом не люблю, но вот эта песня входит, пожалуй, в персональный топ-100. Не так концептуальна как более ранние вещи группы, но настолько душевная, с глубоким текстом и завораживающими соло, хотя и лишенными драйва, но способными заставить разум вырватся в открытый космос гулять по Млечному пути - и сделать это не намного хуже чем какой-нибудь злейший и атмосферный музыкальный проект абсолютных льдов норвежского black метала. 

     

      


    

      

     

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 24 ноября 2009 | 22:00 (ссылка #1440725)
    0 - + Сообщить модератору
    буэ
    Гилмор офигенен. Захотелось позаслушивать пинков опять %)
  • гей №1
    24 ноября 2009 | 22:27 (ссылка #1440744)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта

    Вдруг захотелось услышать описание какого-нибудь грайнда.

        Выложу одну песню, это жесткач I love shirt in blood - песня, вобравшая в себя все мировоззрение группы Your mother is whore и идущая последним номером на их последнем альбоме Fucking bliding caecums. Сам альбом не люблю, но вот эта песня входит, пожалуй, в персональный топ-100. Не так концептуальна как более ранние вещи группы, но настолько душевная, с глубоким философским текстом и драйвовым ритмом, хотя и лишенным мелодичности, но способным заставить разум вырватся в открытый космос гулять по Млечному пути или по притонам нью-йоркских бомжей - и сделать это не намного хуже чем какой-нибудь завораживающий и атмосферный музыкальный проект Пинк Флойда конца 70-х. 

  • 24 ноября 2009 | 23:24 (ссылка #1440775)
    0 - + Сообщить модератору
    Heilszeichen (Хайльсцайхен)
    способными заставить разум вырватся в открытый космос гулять по Млечному пути

    песня дарит расслабон, Млечного пути, увы, не увидел :)

    ЗЫ ты химарь все-таки с лета оставил чтоль, укурок :D

  • 24 ноября 2009 | 23:26 (ссылка #1440778)
    0 - + Сообщить модератору
    найс.
  • 24 ноября 2009 | 23:50 (ссылка #1440790)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    А вот недавно А.Дугин (это который евразийство, философия и прочая ахинея) отжег: "Обычные пиарщики, работающие на Запад. Вроде они такие, у них и свиньи летающие, и Crazy Diamond, мол, они ребята духовные. По поводу политики не парящиеся, а на первый исторический аккорд, отпиарить падение стены, они, на самом деле, купились самым безобразным образом. Ликвидацию страны и создание однополярного, несправедливого, жестокого, циничного, подлого, с двойной моралью мира, они воспели как царство свободы. Да даже для самих европейцев это не так, а уж для нас это просто трагедия. Поэтому я думаю, что надо вычеркнуть «Pink Floyd» из того, что слушает патриотическая российская молодежь." ГЫ гы ЛОЛ
  • 25 ноября 2009 | 00:21 (ссылка #1440812)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта

    Оооо, бля... High hopes - это однозначно труъ. Это определённо входит шорт-лист Шакалова, хотя он и слушает в основном тхрэш и говно.


    З.Ы. А вообще большие дяди говорят, что Гилмор - единственный, кто ни разу не обосралса на живых записях. Я склонен им доверять.


    З.Ы.Ы. А на соляге на слайд-гитаре Шакалов оргазмирует стремительным домкратом. Редкое явление, надо отметить...

  • Подписаться