Пожалуйста подождите

29 НОЯБРЯ / БОЛЬШОЙ КОНЦЕРТ ГРУППЫ

10 ноября 21:23
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 1


Музыка моего гетто, но только без шуток. Onyx - это как рэп кошмар 90-х. Не было ничего мощнее, злее и настойчивее их музыки. В свое время журнал Billboard писал- "ONYX на самом деле не просто делают жестокий рэп, они как будто блюют своей пренебрежительной отрыжкой на физиономии белых расистов и конкретно на "ущемителей" прав черного населения Америки" Четыре молодых черных парня просто не захотели молчать, когда осознали что черным сложнее белых, закона нет, и все закончится раньше чем планировалось, и закричали так, что эхо доносится из Нью-Йорка до сих пор. Даже с приставкой gangsta rap, которая на сегодняшний день стала почти ругательством, Onyx всегда заставлял воспринимать себя всерьез. Если бы пришлось разделять весь хип-хоп мир на подлинники и копии, ONYX, без сомнений, был бы в разряде первых.
Не отнять их огромную популярность и влияние на российских слушателей. Onyx был чем то новым, чем то свирепым, чем то настоящим. У каждого второго любителя хип-хопа была кассета с их записью, у каждого первого- футболка, куртка или бандана с их символикой. Они кричали "мазафака" в каждой строчке, а все качали головой и не понимали что происходит. Потом этому ощущению было придумано определение- "вставляет". ONYX действительно "вставляет", даже спустя почти 20 лет. Это история. Это легенды.
Уроженцы Квинса снова посетят Россию, но не разовым концертом, а настоящим туром. (Волгоград, Москва...)
И сходить на них стоит только потому, что ONYX это тоже своего рода эпоха, которая медленно но верно идет к своему завершению. Вторых таких не будет, это точно.

Slam? Hell yeah!

29 ноября, сбор гостей 19:00
г.Москва, клуб "Discoteque", ул.Нижний Сусальный, д.5/5а

Цена билета: от 800 руб.
Заказ билетов: +7 (495) 5184013

Горячая линия (сотрудничество, информация): +7 (926) 490-57-72 www.mstwntd.com
При поддержке HandsAndLegs
.

комментарии

К первому непрочитанному