Пожалуйста подождите

На Украине творится что то необычное .

04 ноября 16:54
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 10
на Украине творится что то необъяснимое (вымысел или правда)
читая башорг наткнулся на странное сообщение, да и от разных источников слышал что на Украине дела совсем плохи, но это удивило :


86786 (сохранена 2009-11-03 в 21:55)


Не знаю, куда еще написать. Я из Ивано-Франковска, это Западная Украина. Вы наверное слышали, что у нас здесь эпидемия. Но вчера и сегодня началось что-то совершенно непонятное. Я шел по улице и видел, как очередь в аптеку переросла в побоище, повыбивали стекла, видел красные пятна на снегу. Из города выехать нельзя, на всех дорогах блок-посты, выпускают только иногородних, да и то, сначала меряют температуру. Все школы и ВУЗы закрыты, половина людей просто не выходит на работу. Староста нашей группы позвонила и сказала, что один из моих одногруппников находится в реанимации из-за этого гриппа. Над городом ночью летают самолеты и распыляют какую-то смесь. Вчера начали завозить продовольствие в военных грузовиках. Это уже напоминает какие-то фильмы про зомби. Да, ввели комендантский час в 20:00. Ночью постоянно слышны сирены.
ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!


На одном сайте пишут следующее:

Ивано–Франковск–пользователь сообщает внутрь.
Та "загадочная пневмония", о которой говорят по зомбоящику — полная ахинея. Мой отец зам. главврача седьмой областной, и у них неофициальное заявление по клинике о повышенной эпидемиологической ситуации. О загадочной пневмонии они вообще ничего не слышали. Это байка, придуманная в Киеве, для успокоения хомячков.
Говорят, что умерло 34 человека. Но это всё, конечно же неправда. Подумайте сами, если только я насчитал 18 случаев среди мои знакомых и людей, которых я знаю!
На улицах почти никого нет, в Шевченковском районе ввели комендантский час (там находится первая районная больница скорой помощи) — выехать оттуда могут только медики. В городе общая паника. Появляются первые мародёры. Шокирует, что об этом не сообщают СМИ..
Спрашивайте свои вопросы. Я на пока ещё звязи."

"Живу во Львове, у нас епидемия ,хотят власти перекрывать выезды из города."

нашел подтверждение : 

В трех областях Украины - Тернопольской, Ивано-Франковской и Львовской - объявлен карантин в связи с пневмонией, вызванной неизвестным вирусом. По состоянию на 28 октября количество жертв, составляет 40 человек.

В то же время, сообщает RUpor, в Ивано-Франковске состоялось закрытое совещание, участники которого согласились с тем, что по стране распространяется эпидемия так называемой «легочной чумы», а вовсе не свиной грипп. Но вся беда заключается в том, что она имеет неизвестную на сегодня форму, то есть является атипичной, а значит, как лечить ее - никто не знает. 

Как утверждают источники, информация о том, что по стране «семимильными шагами» распространяется «легочная чума», передана высшему руководству, но оно, в свою очередь, запретило ее обнародовать до тех пор, пока не придумает, что говорить и что делать...

Казалось бы, в этой ситуации властям нельзя медлить, нужно реагировать молниеносно - обращаться к западным странам, подключать Всемирную организацию здравоохранения, чтобы без прикрас, без лести честно рассказать о серьезнейшей проблеме.

http://polemika.com.ua/news-53412.html




«Увеличилось количество больных пневмонией. Если на выходные было 368 больных, то теперь их поступило 532», - добавила она

Гошовская сообщила, что сейчас в реанимации больниц Ивано-Франковска с тяжелой формой пневмонии находится 19 больных, из них 4 - в тяжелом состоянии и находятся на искусственной вентиляции легких. В реанимации находится 8 детей, но состояние их здоровья удовлетворительное. 

В то же время она отметила, что количество обращений к медикам по сравнению с выходными днями увеличилось. «Если в воскресенье за медицинской помощью обратился 751 человек, то в понедельник 2648 человек», - сказала заместитель главного врача Ивано-Франковска.


Метки эпидемия

комментарии

К первому непрочитанному 
  • написал грусняфка
    4 ноября 2009 | 17:10 (ссылка #1429964)
    0 - + Сообщить модератору
    маска

    вперед сибирь

    в день народного единства кто-то кого-то будет сииииильно ненавидеть после сегодня

  • попрощался, подумал, вернулся и написал
    4 ноября 2009 | 17:23 (ссылка #1429969)
    0 - + Сообщить модератору
    Не по адресу пишешь, Сибирь никуда не выйдет
  • написал грусняфка
    5 ноября 2009 | 09:01 (ссылка #1430524)
    0 - + Сообщить модератору
    маска
    ты по не адресу читаешь 
  • 4 ноября 2009 | 17:11 (ссылка #1429965)
    0 - + Сообщить модератору
    том
    Ужас кокой.
  • грязно выругалась и написала
    4 ноября 2009 | 17:24 (ссылка #1429970)
    0 - + Сообщить модератору
    прыжок
    у меня мама тоже по телефону устроила акт выноса мозга по этому поводу.
  • попрощался, подумал, вернулся и написал
    4 ноября 2009 | 17:25 (ссылка #1429971)
    0 - + Сообщить модератору
    Все мы знаем о своей информационной неосведомленности, что гадать сидеть - все равно это ни к чему не приведет.... СМИ это сплошное противоречие
  • 4 ноября 2009 | 17:25 (ссылка #1429972)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Ну да, первым делом все ломятся писать на башорг.....
  • 4 ноября 2009 | 17:28 (ссылка #1429973)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    http://polemika.com.ua  посмотрел этот сайт =) одна новость краше другой
  • Подписаться