Пожалуйста подождите

И снова новый рассказ :)

01 ноября 00:47
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 7

 Добрый вечер или День кто во сколько читает :) Лично я писал это вечером, утро выдалось не очень позитивным так как наш любимый Оператор Tele2 решил меня разбудить и сообщить мне что у меня странно но мало денег на лицевом счете :(  Ну я конечно рад тому что они помнят меня и любят раз предупреждают что надо подняться с кровати и сбегать пополнить свой счет . Ну я конечно оделся, позавтракал, обулся и побежал искать ближайший стоящий ящик куда мы все пихаем денежкуне успев ее туда засунуть как на экране появилась надпись * Все мужик я свое отработал и ушел в отпуск* Для непонятливых переведу *Сломался* :) Ладно не беда потопал дольше искать другой не успел зайти за угол дома как вот он родимый стоит ну я как обычно Выбрал оператора - набрав свой любимый номер - впихнул денежку, все прошло удачно стоячий ящик ломать не пришлось :) вернулся домой и звонок ну и как всегда звонит Любимая Мама и говорит : Сынулька привет, я знаю что ты уже не спишь так вот у меня к тебе дело бла бла бла речь пошла о том что вся моя семья решила перейти на Tele2 я конечно был этому чем то рад так как появился Новый тариф от Tele2 типа звонки на Tele2 по 4коп. Залез на сайт Tele2 сижу выбираю номера под свой вкус и снова раздается звонок Мамы : я там слышала что у них есть Золотые и Серебренные номера там мне пожалуйста Золотой а Бабушке серебренный ну а всем остальным и обычный пойдет за 50р. Ну я так и поступил, когда зашел и тут правый глаз чуть не выпал когда увидел стоимость VIP номеров ( 5 000 руб. ) и Золотые ( 550 руб. ) хотя сильно не расстроился так как платить все равно не мне xDD а у Мамы и Бабушки в них есть малец  суеверия и всего такого посещают церкви когда православные праздники и все такое, я конечно к этому ничего плохого не могу отнести их выбор :) Раз Мама у меня суеверная то и номер я ей выбрал суеверный последние три цифры 666 xD ну может мне так удачно повезло но Бабушке достались последние цифры ее домашний адрес 5454 но на этом не конец начал выбирать номер Отчиму, выбрал вот тока нажал когда отвлекся не туда, начал заполнять бланк на заказ и смотрю че то номер уж больно ХОРОШИЙ  как потом оказалось это был VIP номер я чуть не посидел от мысли что если бы я не обратил внимание то попал бы Отчим на 5 000 р xDD  а потом и я  :) но вернулся обратно в меню выбрал другой номер заполнил заявление и все ОТМУЧИЛСЯ с этими головняками по поводу Tele2

Дальше просто сидел и листал эти VIP номера они конечно очень красивые и легкие но стоимость их уж БОЛЬНО ТОЖЕ КРАСИВАЯ И ЛЕГКАЯ были бы деньги я бы себе заказал вот тока денег нет да и ходить выпендриваться что у меня VIP номер смысла нет всем на это наплевать да и я пчехать и сморкаться хотел на этот номер мне и моя серебрянка нравится :)

 Ну а теперь можите писать что я не грамотный xDD  и рассказ у меня глупый и вообще я боянист xDD


Наши собраться 


 


комментарии

К первому непрочитанному 
  • написала котовед
    1 ноября 2009 | 01:03 (ссылка #1427755)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс

    Улыбнуло :)

    Смысл в сочетании цифр в номере мобильного телефона? Всё равно - абонент вызывается из записной книжки ))

  • 1 ноября 2009 | 01:29 (ссылка #1427764)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    В рекламу и на визитки =)
  • написала котовед
    1 ноября 2009 | 01:32 (ссылка #1427766)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс

    Да, для коммерсов - да.

    Речь о "домашних" :) О людях, кому реклама и визитки - никак не актуальны

  • 1 ноября 2009 | 10:57 (ссылка #1427836)
    0 - + Сообщить модератору
    Верный смысл говорите :) 
  • написал с котом и ежом
    13 ноября 2009 | 13:21 (ссылка #1434339)
    0 - + Сообщить модератору
    QR-Code pnik87

    Несмотря на запутанные номера и телефонную книгу в аппарате я все-равно вызываю номера родственников, включая казахстанских, по памяти, обычным набором. Так, что я тоже выбираю номера так - дают хороший номер выбрать - беру, нет, получаю то, что есть.

    В общем, без разницы мне. Номера для семьи мне выбрала при брони сама сотрудница TELE2 - я ей сказал, что мне все равно, какой номер и что для меня главное - хорошая связь и дешевые ТП.

  • 1 ноября 2009 | 02:02 (ссылка #1427774)
    0 - + Сообщить модератору
    Ptits
    Да нафиг он и серебряный также. Действительно, все номера у всех просто в записной на мобилах, запоминать не надо... Я например просто пошел (не на сайт, заметьте) выбирать самый обычный номер из кучи симок. Прикол в том, что именно в этой куче оказался номерок у которого четыре последние цифры совпадают с моим домашним!!! :)
  • 1 ноября 2009 | 10:59 (ссылка #1427837)
    0 - + Сообщить модератору
    Да выбрать то можно и любой номер, у меня прошлые номера были посление цыфры связаны с какой нибудь датой или номером :) наверно просто так везло хотя так же выбирал из кучи обычных номерков :)
  • Подписаться