Пожалуйста подождите

Мозгоклюй, ты олух))

30 октября 23:27
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 32

Сделал вывод по лживой статье, написанной в прошлом году. Ответил на то, что  лозунги которые ты привел - это бред тем, что Россия - это многонациональное гос-во, что нашу страну развалили в 90 и тд. и т.п. И потух).

Я думал ты немножко умней. Не станешь верить непонятной статье за прошлый год. Ошибся)

Метки мозгоклюй

комментарии

К первому непрочитанному 
  • йюлКогзоМ
    31 октября 2009 | 00:12 (ссылка #1427190)
    0 - + Сообщить модератору
    Тогда назови мне ваши лозунги, я же спрашивал.
    Т.е. "Россия для русских" или "Россия - русская земля" не ваши лозунги?
  • 31 октября 2009 | 11:09 (ссылка #1427280)
    0 - + Сообщить модератору
    Не мир я принёс, но меч
    Тогда назови мне ваши лозунги, я же спрашивал.

    Капец, ну и тугодум же ты. Не ужели по моему аватара ты не можешь понять где можно прочитать ВСЁ о "Русском марше". Мне больше делать нечего, чтоб тебе в 10-ый раз повторятся. Мне кажется, все равно толку от этого не будет, т.к. твоё либерально-демократическо-жириковское сознание похоже уже ни чем не прошебить.

    Т.е. "Россия для русских" или "Россия - русская земля" не ваши лозунги?
    1. "Россия для Русских" - я уже писал, что этот лозунг принято считать провокационным. Потому как обывательское сознание всегда вставляет в него предлог только. Кстати, ты мне можешь объяснить этот феномем? Вот объясни, почему ты воспренимаешь смысл лозунга "Россия для Русских" как "Россия только для русских", а не "Россия в том числе и для русских"?

    2. "Россия - русская земля" - здесь, на мой взгляд, ответ очевиден. Россия была создана русским народом во главе с русскими правителями. По другому можно сказать так:

    Россия - историческая территория русского народа, данная нам Богом, обустроенная трудами наших предков, оплаченная их кровью и завещанная в веках нам и нашим потомкам,
    Русский народ является государствообразующим, единственным источником суверенитета и легитимности власти в России

    И мы несем перед Богом ответственность, за всех кто связал свою историчесскую судьбу и мироно проживет с нами.


  • йюлКогзоМ
    31 октября 2009 | 11:49 (ссылка #1427290)
    0 - + Сообщить модератору
    Я всё понимаю, только дело не в том какой смысл вы вкладываете в лозунг, важно как его воспринимают другие. Эти лозунги себя дискредитировали из-за безответственных политиков-экстремистов. Теперь из-за таких людей, какие ходят на русские марши, уже нельзя вообще критиковать власть, даже конструктивно, даже по делу.
  • 31 октября 2009 | 15:08 (ссылка #1427370)
    0 - + Сообщить модератору
    Не мир я принёс, но меч

    важно как его воспринимают другие
    А люди воспринимают так, как это принято в обществе. Вот есть, общественное мнение, общественное сознание, ты ни когда не задумывался из чего они складываются? Каким путем всё это формируется?

     Эти лозунги себя дискредитировали из-за безответственных политиков-экстремистов
    полностью с этим согласен. И эти люди обладают огромной властью в современной России.

    Теперь из-за таких людей, какие ходят на русские марши, уже нельзя вообще критиковать власть, даже конструктивно, даже по делу.
    Бред. У нас никогда нельзя было критиковать власть. 

  • йюлКогзоМ
    31 октября 2009 | 11:53 (ссылка #1427292)
    0 - + Сообщить модератору

    Вот кстати Жириновский правильно предлагает, цивилизованно внести изменения в конституцию касательно статуса русского народа итд. Только это очень тонкое дело, этим должна заниматься не студенты маргиналы, а опытные дипломатичные политики, учёные, журналисты, писатели. А на русско марше помоему будут экстремисты.

    Потом после таких маршей некоторые бегут в синагоги и режут людей, после таких действий любого кто скажет "Россия для русских" можно обвинить в терроризме.

  • 31 октября 2009 | 15:33 (ссылка #1427375)
    0 - + Сообщить модератору
    Не мир я принёс, но меч
    Вот кстати Жириновский правильно предлагает, цивилизованно внести изменения в конституцию касательно статуса русского народа итд

    Ухаха)) То что предлагает жирик, давно уже было предложено националистами. Просто этот КЛОУН сейчас играет роль "националиста", якобы борящегося за права русского народа. Величайшая глупость считать партию этого клоуна действительно оппозицией, да впрочем как и любую другую современную партию России. Неужели ты думаешь, что те силы, которые руководят Россией, так легко допустят к власти действительно здраво мыслящих и любящиих свой народ, политиков? 

    Потом после таких маршей некоторые бегут в синагоги и режут людей, после таких действий любого кто скажет "Россия для русских" можно обвинить в терроризме.

    Мне вот интересно, сможешь ли ты определить действительные первопричины национальной вражды и ненависти? Мне кажется это не возможно, для людей которые не проверив источник, не проанализировав содержимое, верят статье, которую видят в первый раз))

  • йюлКогзоМ
    31 октября 2009 | 16:21 (ссылка #1427399)
    0 - + Сообщить модератору
    То что предлагает жирик, давно уже было предложено националистами
    Националистами?
    Если люди бегают по улицам с провакационными лозунгами, то пусть не удивляются потом, что им не дают слово нигде. Нужно быть сбалансированным, адекватным политиком. Нельзя призывать к насильственному свержению конституциооного строя. Если вы это делаете, то автоматически выпадаете из правового поля. И не удивляйтесь потом, что вам не дают слово в прессе, по телеящику. Нам хватит революций, 3 переворота за 100 лет это многовато. Россия больше не переживёт.
    Величайшая глупость считать партию этого клоуна действительно оппозицией, да впрочем как и любую другую современную партию России.

    Т.е. такие его идеи например как раздать людям землю для индивидуального строительства. Кредиты на строительство без процентов на 10 лет. Вебкамеры в кабинеты всех меров-губернаторов и на зеседания думы, это всё выдавать онлайн в интернет. Госмонополия на алкоголь, табак, сахар. Регулярная ратация чиновников - это что всё бред?

    Да какой бы он не был, но темы которые он поднимает достойны самого тщательного обсуждения.

    Оппозиция потвоему должна не в думе сидеть, а в берцах и кожанных штанах маршировать по улицам? Вы ничего так не добьётесь.

    Идите цивилизованным путём. Я например большой поклонник русского патриота Александра Дугина, ты знаком с его трудами? Каких современных русских мыслителей ты знаешь?

     
  • йюлКогзоМ
    31 октября 2009 | 16:39 (ссылка #1427405)
    0 - + Сообщить модератору

    Как вы собираетесь реализовывать свои идеи законным образом?

    Никуда вас не избирут и не назначат, т.к. люди о вас не знают. Не знают потому что вы закрылись в подвлах своих, маргинализировались, придичный человек вам руки не подаёт уже. Из-за идиотов типа Жданова и Петрова все смеются над вами, вам нужны такие представители? Вы должны принять что Россия - многонациональная страна. Русская культура для нас всех объединяющая сила. Давайте лучше созидать, а не разрушать. Показывайте свои примером другим как надо жить, рожайте больше детей, идите в бизнес, активно участвуйте в общественной жизни. Создавайте свои детсады, школы доп образвания, кружки. Откройте свой не маргинально уродский, а полезный образовательный канал. 

    Делайте так, чтобы люди к вам тянулись. Сейчас чеченец смотрит и плюётся, зачем ему такая Россия. Наркомания, пьянство, блядство, бедность, разруха, похуизм. Нужно показать самим пример как надо жить, а не пытаться изгонять мифических "жидовствующих" из синогог.

  • 31 октября 2009 | 22:27 (ссылка #1427609)
    0 - + Сообщить модератору
    eden log
    WIN
  • 1 ноября 2009 | 22:54 (ссылка #1428132)
    0 - + Сообщить модератору
    Не мир я принёс, но меч

    Нет, это не победа и не конец. Просто напросто у меня мало времени и есть дела в выходные поважнее(ну там в храм сходить, с родственниками пообщаться. Не всё же время вам тугодумам объяснять что и как).

    Сегодня был на концерте "Алисы" - впечатлило.

    Молодец Костя - так держать! Даешь НАЦИОНАЛИЗМ!!!)))

    не знаю как видео в коммент вставлять, поэтому ссылкаНебо Славян

    Вот народ, кто не понимает наших идей, послушайте Кинчева и все станет понятно. 

    "За бугром куют топоры,
    Буйные головы сечь.
    Но инородцам кольчугой звенит русская речь.
    И от перелеска до звезд
    Высится белая рать.
    Здесь, на родной стороне, нам помирать.

    Нас точит семя орды,
    Нас гнет ярмо басурман,
    Но в наших венах кипит небо славян
    И от Чудских берегов
    До ледяной Колымы
    Все это наша земля, все это мы."

    (с) К.Кинчев.

    Нет же докапываются. Как пьяный до радио: Покажи да покажи.))

  • 31 октября 2009 | 16:20 (ссылка #1427398)
    0 - + Сообщить модератору
    Выпью Йаду
    Россия - историческая территория русского народа, данная нам Богом, обустроенная трудами наших предков, оплаченная их кровью и завещанная в веках нам и нашим потомкам,

    Спасибо! Смеяслся))) Особенно про "данную Богом".
  • йюлКогзоМ
    31 октября 2009 | 12:06 (ссылка #1427296)
    0 - + Сообщить модератору
    Просто достаточно сказать Россия - русская земля, Чечня - для чеченцев, Татарстан - татарский край итд. И уже Россия разлетится на куски как картонная каробка. Тут надо умнее действовать. Прежде всего, нам русским надо показать пример для других народов, чтобы к нам тянулись, к нашей культуре, наш язык учили. Надо прекратить наркоманию, алкоголизм, аборты, дать людям работу по душе. Дать землю, поднимать народное хозяйство. Духовные ценности, культуру, православие.
  • гей №1
    31 октября 2009 | 13:00 (ссылка #1427309)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    Эм, Ратник, Мозгоклюй умнее тебя))
  • гей №1
    31 октября 2009 | 14:02 (ссылка #1427335)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    "Россия в том числе и для русских"
    Во-первых, такой лозунг не имеет смысла. Во-вторых, он противоречит доктрине национализма, приверженцем которого ты являешься.
    Богом
    Богом
    Имеет ли гражданин право на свободу вероисповедания в националистическом обществе?

  • 31 октября 2009 | 14:15 (ссылка #1427342)
    0 - + Сообщить модератору
    Не мир я принёс, но меч
    Имеет ли гражданин право на свободу вероисповедания в националистическом обществе?

    Свобода вероисповедания человеку дана самим Богом и поэтому никто не имеет право воспрепятствовать этому. Пример - Российская империя. Другое дело, когда люди начинают выходить за рамки, путем не проповеди, а навязыванием, совращением в свою веру, конечно этих людей нужно ставить на место.
  • 31 октября 2009 | 22:29 (ссылка #1427613)
    0 - + Сообщить модератору
    eden log
    Свобода вероисповедания человеку дана самим Богом

    былинный отказ, видимо.

    Я думал все наци - родноверы

  • гей №1
    31 октября 2009 | 14:56 (ссылка #1427366)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    Свобода вероисповедания человеку дана самим Богом и поэтому никто не имеет право воспрепятствовать этому.

    Хорошо. Свобода вероисповедания есть, теперь объясни, как ты ее видишь в националистическом обществе? Возьмем нацию - в вашем случае, это общность людей с одинаковыми целями, интересами и ценностями. Разумно предположить, что и религия будет тоже одна, учитывая вашу пропаганду православия. Т.е. понятно, что будет исповедовать большая часть населения.

    Теперь к сути. Знаешь, чем характерен любой коллективный политический строй? Тем, что если кто-то чем-то выделяется из общей толпы, его тут же заклюют. Другими словами, вместо свободы исповедания получится религиозная нетерпимость.

    Другое дело, когда люди начинают выходить за рамки, путем не проповеди, а навязыванием, совращением в свою веру, конечно этих людей нужно ставить на место.
    А чем же занимаются все эти ваши партии, позволь спросить, с их дифирамбами православию? 

  • 31 октября 2009 | 22:54 (ссылка #1427634)
    0 - + Сообщить модератору
    Не мир я принёс, но меч
    Хорошо. Свобода вероисповедания есть, теперь объясни, как ты ее видишь в националистическом обществе?

    Пример - Российская империя.


  • гей №1
    1 ноября 2009 | 10:18 (ссылка #1427825)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    Утютю, а ты знаешь, что Российская империя не была националистическим государством в правильном смысле этого слова? Или что присутствовавший русский национализм был одной из причин, разваливших твою любимую?
  • 1 ноября 2009 | 23:06 (ссылка #1428150)
    0 - + Сообщить модератору
    Не мир я принёс, но меч
    а ты знаешь, что Российская империя не была националистическим государством в правильном смысле этого слова?

    Да я вообще не знаю что ты понимаешь под выражением "националистическое гос-во". Я ни чего нового не придымываю и новых доктрин не сочиняю. О национализме давно все изложено ещё в 19 в - начале 20 в нашими Русскими философами-публицистами.

    Для меня Российская империя - это национальное государство Русского народа.

  • гей №1
    1 ноября 2009 | 23:46 (ссылка #1428184)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта

    Российская империя была многонациональным государством, где у каждой нации было право на самоопределение. О каком националистическом государстве может идти речь?

    Я тебе напомню, что националистическое государство - это государство, на территории которого проживает население одной нации, с одной культурой и одним языком. Где такое было? А где также было право каждого члена нации участвовать в политическом процессе?

    О национализме давно все изложено ещё в 19 в - начале 20 в нашими Русскими философами-публицистами.

    А до них еще кучей народа.

    ЗЫ: по-моему, империя сама по себе исключает национальное государство, так как в нее обычно входят несколько наций, каждая со своим языком, культурой и обычаями.

  • 2 ноября 2009 | 00:02 (ссылка #1428201)
    0 - + Сообщить модератору
    Не мир я принёс, но меч
    националистическое государство - это государство, на территории которого проживает население одной нации

    Небывает таких государств. Тогда это не госсударство, а какая-нибудь деревня. Или у тебя есть пример?
  • гей №1
    2 ноября 2009 | 00:19 (ссылка #1428212)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта

    А ты не понимай буквально. Население одной нации - население достаточно однородно.

    Примеры? Хм... Япония? Или, быть может, даже США?

  • 1 ноября 2009 | 23:10 (ссылка #1428153)
    0 - + Сообщить модератору
    Не мир я принёс, но меч
    присутствовавший русский национализм был одной из причин
    Что, фильма про Византийскую Империю насмотрелся? Как там он назывался: Разгром империи. Византийский урок. Так помоему?
  • гей №1
    1 ноября 2009 | 23:47 (ссылка #1428185)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    Я не понимаю, о чем ты говоришь.
  • 1 ноября 2009 | 23:57 (ссылка #1428198)
    0 - + Сообщить модератору
    Не мир я принёс, но меч
    Посмотри поймешь
  • гей №1
    1 ноября 2009 | 23:58 (ссылка #1428199)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    Стоит ли?
  • 2 ноября 2009 | 00:05 (ссылка #1428203)
    0 - + Сообщить модератору
    Не мир я принёс, но меч
    Тебе решать. Я после просмотра для себя понял, что он сделан специально под Путина. 
  • гей №1
    2 ноября 2009 | 00:21 (ссылка #1428213)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    Ушли от темы.
  • Подписаться