Пожалуйста подождите

Загадочный текст.

24 октября 00:56
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 4

- А вообще я танцую по ночам, особенно когда луна взойдет. Тогда я как ёбнутый на голову бегаю от кота до кофеварки, вытворяя немыслимые па, и чувствую себя примуй большого театра. Жаль, что этого никто не видит. Наверное, это от того, что нахуй никто не нужен. А еще, бывает, путаю буквы "ы" и "у". Иногда получается даже забавно. Как раз недавно заходил ко мне Петр Васильевич, так мы с ним знатно накатили самогоночки. Кстати, отменная самогонка - дед мой гнал (его за это и расстреляли). Кстати, я очень люблю слово "кстати", если вы, кстати, вдруг не заметили. А если даже и заметили, то и хуй с ним. Бывает, стою на балконе, курю кубинские сигары, которые брат из Китая привез, и думаю вот. Шизофазия - интересная вещь, особенно если ей не болеть. Тогда жизнь - не жизнь, а сказка. Нужно только ночью по клавишам сильнее стучать. Это для того, чтобы соседи знали, мол, ты не какой-то хер с горы, а вполне себе вероятно что даже писатель или репортер какой.

- Ну позвольте, что же вы, Николай Валерьевич, хуйню всякую несете?  Никакой вы не репортер, а очень даже ординарный и, не побоюсь этого слова, образцовый член общества анонимных долбоебов.

- Петр Васильевич, не стоит злоупотреблять своим положением в обществе и поголовно называть всех членами. Вам, между прочим, права такого никто не давал. А вы тут пиздите направо и налево. Включили какую-то хуйню и дергаетесь беспристрастно. Это вас ни разу-таки прямо и не красит. Я бы даже еще накатил, но, увы, не буду.

- А отчего же не будете-то?

- А от того, Петр Васильевич, что кончилось. Да и не было ничего. И никогда. И нигде. И вообще. Даже вас не было, нет и не будет. Это я вам на полном серьезе говорю. Уёбывайте, товарищ. Уёбывайте, говорю.


комментарии

К первому непрочитанному