Пожалуйста подождите

Ксения собчак и её тараканы

09 октября 08:16
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 4
Ксения Собчак в программе "Временно доступен"
Интересно слушать Собчак, богатый рассадник тараканов в голове.
Происхождение из из семьи махровых интеллигентов наложило неизгладимый отпечаток. Есть быдло, быдло непонимает тонкого юмора, быдло гразное, лживое и нищее. А вот например сама Ксения, как вы догадываетесь, конечно не быдло, умная, ироничная, богатая, пахнет фиалками.
Если разобрать её базар, то например выходит что она очень боится бедности, как будто она ей грозит. Этот иррациональный страх бедности и есть прямое следствие деления людей на нищее быдло, плебеев и богатых аристократов, ведь быть бедным это позор, дефективность человека.

Главная проблема в её жизни это то, что она всегда противопоставляет себя окружающим, в первую очередь родителям. Она их просто ненавидит в глубине души, а яблочко от яблони как известно... После того, как стало очевидно что либеральные идеи и философия жизни её отца разбились об суровый русский быт, она стала полнейшим циником. Понятие духовности как таковой вообще она нигде не использует. Вот ей говорят, какие ваши понятия вообще пожизни, она отвечает что уголовный кодекс - вот её ориентир в жизни. При этом иногда говорит что плохо рекламировать алкоголь например, или родить ребёнка вне брака, а почему собственно? А она так считает и всё тут. У девушки в голове какая-то своя концепция реальности. 
Говорит что посещение эрмитажа развивает человека, чтение умных книг, разглядывание современных произведений искусств. А для чего получать эту информацию, с какой целью, где их применять?  
Никогда не говорит о личной жизни, зато с радостью помоит других люлей, особенно заглаза. На мой взгляд Собчак это такой пенопласт, похоже на снег, но искусственный, сухой, синтетический. На самом деле на отца вообще не похожа, отец такой теоретик, с идеями, одухотворённый, а она рациональная, приземлённая, сухая, без полёта. Она больше похожа на свою мать с которой отношения вообще не складываются никак.

 
Форма важнее содержания, действие лучше бездействия, тактика важнее статегии, любой риск неоправданный, а жить надо здесь и сейчасвот - какбе такой портрет Собчак.

 
Раньше с любопытством слушал, думал это прикол такой, очень оригинально. Поле пяти лет прослушивания блюю.


П.С. На руке написано "Всегда будь собой, немотря на то, что о тебе говорят"... Ну какбэ симтоматично, собой быть это как вообще? На самом деле это философия индивидуализма, помотрю как она будет собой, когда например червячки будут кушать её в могиле))))
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 9 октября 2009 | 10:18 (ссылка #1416018)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара

    КлюеМозг, а у тебя всё в порядке с головой, всё устоялось и ваааще чоТТка и без двойственностей и недосказанностей? Думаю, у неё в голове тараканов не больше, чем у среднестатистической девушки (и гораздо меньше, чем у многих). И я не понимаю, чего на неё все въелись так. Я не смотрел с ней никаких передач, никакого видео, только иногда встречаю в Сети этакие коллективные согласованные поношения как её ума, так и её тела. Доходит чуть ли не до маразма, когда создаётся отдельная тема с начальным содержанием типа "а давайте обосрём Собчак?" и все толпой согласны по дефолту и понеслась. Вот кто действительно ущербный, так это такие вот любители публично вылить кучу помоев на других, с улюлюканьем и криками. Про ум я уже сказал, а про это самое, так она вполне фапабельна (уж куда получше многих других). Не идеал, конечно, ни в том, ни в другом, но и далеко не плоха. Зависть, зависть и ещё раз зависть сжирает всё наше россияснкое быдло без остатка.

    По первому впечатлению от самого начала этой передачи, так я больше Собчак симпатизирую, чем эту кривляке-ведущему.

    И да, на мой взгляд, если уж вам так не нравится Собчак, то какого хрена вы смотрите с ней передачи, выискиваете в Сети всякие шоу с ней и вот такие программки-беседы, где всякие Гордоны и им подобные пытаются втоптать в грязь людей как бы всего лишь расспрашивая их обо всяких вещах и выискивая нестыковки, за которые можно с успехом и срачем задеть. У думающего и ищущего человека много разных ещё не до конца сформировавшихся мнений и теорий может быть. Полностью непротиворечивое мировоззрение только у идиотов с напрочь промытими мозгами  теориями, замкнутыми сами на себе, без учёта изменчивой окружающй действительности.

    Вобщем, она обычный человек, только богаче вас и успешнее. Возможно, что происхождение помогло, поэтому, возможно, богата и успешна не по своим, возможно, заслугам. Вот это-то вас и бесит. Но вот это ваше бешенство и желчь и делает вас хуже её. Не нравится она - не смотрите её. Рейтинги с передачами с ней упадут и она уйдёт. Но вы сами поднимаете ажиотаж вокруг неё и поэтому всё у неё будет в ажуре. А вот насчёт вас я в этом не уверен.

    ЗЫ. И да, видео "почти не смотрел, но осуждаю".

  • йюлКогзоМ
    9 октября 2009 | 10:27 (ссылка #1416020)
    0 - + Сообщить модератору

    Это единственный случай, когда комментарий больше блога)))

    Собственно многое в сети её осерают, это да...

    Я же впринципе как самопровозглашённый психоаналитик хотел раскрыть её проблему прежде всего в противостоянии с окружающим миром. 

    Я не про дом2, не про лошадь, нни про что, просто покопался у неё в голове.

  • 9 октября 2009 | 14:38 (ссылка #1416092)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    ОК.
  • йюлКогзоМ
    9 октября 2009 | 18:48 (ссылка #1416265)
    0 - + Сообщить модератору

    такой короткий ответ?

    Ты меня разочаровал((((

  • Подписаться