Пожалуйста подождите

В телефонном хулиганстве обвиняют кошку

08 октября 01:06
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 2




Жительнице Великого Новгорода пришлось отвечать перед городской телефонной компанией за хулиганство. Причем сама женщина оказалась невиновна. Как выяснилось, проказничала ее кошка Клаша.

Телефонная служба пожаловалась, что в течение двух часов кто-то постоянно набирает номер аварийной газовой службы «04» и долго молчит в трубку. Претензии предъявили Зинаиде Андреевой, именно с ее домашнего номера поступали тревожные звонки. Женщина пришла в искреннее удивление — звонить никто не мог, потому что в квартире оставалась только ее кошка.

Подозрение, что Клаша играет телефоном, нажимая кнопки лапами, вскоре подтвердилось. Однажды днем, входя в квартиру, хозяйка обнаружила телефон в режиме громкой связи. Из аппарата раздавался возмущенный мужской голос, который тоже требовал немедленно прекратить хулиганство.

Хозяйка поняла, что пора повесить телефон на стену, подальше от столь игривого домашнего животного. Клаша не растерялась и решила: пусть игрушка не достается никому, и перегрызла провода. Об этом пишет РИА Новости.




p.s. вот у меня 7 кошко-сокровищ.

А если получится их научить 062 набирать :)))




комментарии

К первому непрочитанному