Пожалуйста подождите

" I.C.A.G.S " Туристическое агенство

06 октября 21:21
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 0
International Contract Agency Gold Shpana

Киллер
- человек железными нервами и холодным сердцем... Он приходит как бы из неоткуда, принося с собой ледяное дыхание смерти, а после так же внезапно растворяется в темноте... У него ни жалости ни ненависти к своим жертвам, для него это всего лишь работа, он холодный и расчетливый профессионал... Есть лишь цель и перекрестие оптического прицела... И вот палец замер на спусковом крючке.., глубокий вдох.., глухой звук выстрела и звон упавшей на бетонную крышу гильзы... Контракт выполнен, и кто знает.., возможно завтра в перекрестии его прицела можешь оказаться и ты...


Информация для клиентов Агенства:


Наше Агенство предлагает вам решить свои проблемы и конфликты воспользовавшись нашими услугами. 
Какие выгоды вы получаете подписав контракт с нами :
1) Полная конфиденциальность - ваше имя останется в тайне навсегда.
2) 100% гарантия исполнения контракта любой сложности.
3) Вы получаете возможность отомстить обидчику чужими руками, без риска для самого себя. Ведь если вы попытаетесь мстить обидчику самостоятельно, вас могут поймать и посадить, а так же просто забанить за дм.


Вывод - не нужно устраивать стрельбу и дм, рискуя своим игровым благополучием, просто доверьтесь профессионалам, мы сделаем всю грязную работу за вас, а вы останетесь чистыми, как перед законом, так и перед администрацией сервера.
Прежде чем отослать мне своё резюме, 10 раз подумайте, а действительно ли нужно вам это? Хотите ли вы посвятить всю свою игровую жизнь работе в Агентстве? Хотите ли быть постоянно в тени и хранить в секретности сферу вашей деятельности? Если вы не уверенны в этом, лучше не подавайте своих заявок... ведь выход из Агентства только один - смерть. Если мы узнаем что вы кому то рассказали о том, что хотите вступить к нам, мы вас не возьмем. Если приняв вас, мы узнаем, что вы раскрыли тайну о сфере своей деятельности, хоть кому либо, хоть друзьям, хоть родственникам - мы вас устраним, как члена Агентства подвергшего опасности организацию. 
После того как вы отошлете мне свое резюме, не ждите, что вам ответят. Если вы заинтересуете Агентство, с вами свяжутся в течении неопределенного времени - через 3 дня, неделю, месяц... неизвестно. Ну а если нет, значит нет, не нужно мне лишний раз напоминать на форуме либо в игре, о том что вы посылали заявку - я вас сразу вычеркну из списка кандидатов. Те кто ко мне обратится с такими просьбами кроме как в установленной форме или пошлют заявку более одного раза сразу получат отказ навсегда.


Что бы оформить контракт с нашим Агентством, вам необходимо отправить мне в личном сообщении письмо в следующей форме:

Название сообщения : "Заказ"
1) Ваше имя и лвл -  
2) Имя жертвы и лвл - 
3) Место работы жертвы - 

4) Место жительства жертвы -
5) Места которые жертва посещает, имена ее друзей и любая другая информация, которая на ваш взгляд может помочь делу - 
6) Укажите РП причину, по которой вы желаете смерти этому человеку - 
7) Укажите сумму, которую вы можете предложить за контракт ( не ниже10к, в зависимости от сложности заказа и социальной принадлежности жертвы сумма сильно варьируется) - 
8) Укажите что бы вы хотели сделать с жертвой? (не убийство, а похищение, пытки и т.д (цена уменьшается))  - 

После того как мы получим вашу заявку вам будет выслан ответ в письменном виде с дальнейшими инструкциями, или же с вами свяжутся в игре.

Перед тем как сделать заказ убедись что жертва соответствует следующим правилам:
1. Жертва не меньше 3 левела
2. Жертва не пробыла на посту лидера 2 недели
3. Жертва еще 3 дня не пробыла во фракции

Прейскурант цен:
1. Гражданское лицо - 30000
2. Сотрудник силовых структур - 40000
3. Сотрудник F.B.I. - 55000
4. Лидеры фракций - 65000
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному