Пожалуйста подождите

Спортиная ловля денег в унитазе с привлечением МЧС


 


На Украине спасли застрявшего в унитазе человека

47-летний житель Чернигова застрял рукой в унитазе при попытке достать упавшие туда деньги. Освобождать его, как сообщают "Украинские новости", пришлось сотрудникам МЧС.

Инцидент произошел в мужском туалете железнодорожного вокзала. В унитаз, как выяснилось, мужчина уронил 200 гривен (около 23 долларов). Засунув в отверстие руку по локоть, вытащить ее он уже не мог.

Работа спасателей осложнялась тем, что унитаз был чугунным, кроме того, он был забетонирован и обложен плиткой. Сотрудникам МЧС все же удалось выдолбить его из пола, однако с руки пострадавшего он все равно не снимался. Тогда, как сообщается, были использованы гидравлические ножницы и бензорез.


Спасательная операция продолжалась около трех часов. Застрявший человек не пострадал.

Сумел ли он в итоге достать свои деньги, не уточняется )


А ровно год назад СМИ сообщали что, француз застрял в унитазе при попытке достать мобильник.

26-летний француз, путешествовавший в скоростном поезде из Ля Рошелль в Бордо, несколько часов провел в туалете состава после того, как его рука застряла в унитазе, сообщает The Daily Mail.

Молодой человек вечером 26 октября во время посещения уборной уронил сотовый телефон в унитаз. Не желая остаться без связи столь несуразным образом, француз решил самостоятельно достать мобильник. В ходе извлечения сотового телефона рука молодого человека застряла.

Поезд пришлось остановить на два часа, а прибывшие на место происшествия спасатели были вынуждены вырезать фрагмент унитаза, чтобы вызволить неудачливого француза из туалета.


Привлекательная это штука - унитаз :)

Столько полезных вещей там пытаются найти.
И с МЧС познакомится ))



комментарии

К первому непрочитанному