Пожалуйста подождите

блйа это пазор!

24 сентября 01:12
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 7
Times: cекретная служба США нашла пьяного Ельцина у Белого дома во время визита в 1995-м

В 1995 году секретная служба США обнаружила первого президента России Бориса Ельцина во время его визита в Вашингтон стоящим в одном нижнем белье недалеко от Белого дома, пишет The Times.

Ельцин был пьян и пытался вызвать такси. Эта информация была обнародована в рамках одного из 79 интервью о годах президентства Билла Клинтона, которые у экс-президента США взял историк Тейлор Бранч. Инициатором данных разговоров, которые были записаны между 1993 и 2001 годами, стал сам Клинтон. Как пишет газета, он хотел показать истинную глубокую картину своего президентства. «Газета.Ru»


Спрашивается почему это русских недоплюбливают и ватще не понимают в некоторых передовых странах, да потому что русские ведут себя вот таким образом. Ладно туристы, толстые тётки трясут сиськами в Турции в пьяном виде и местные склоняются к мнению, что все русские бабы бльяди , но президент-то как себя ведёт, что нельзя культурно нажраться в номере с охранниками или как? 

Я какбэ сам иногда люблю выпить знаете ли, но зачем так позорить себя. А у руководителя вообще своя миссия, он отвечает за всю страну. Ладно Клинтон в йух не ставит деда Борю и русских свиней, но мне честно говоря стыдно за народ. Ладно таймс глумится, но мы-то почему себя так унижаем.

И ведь кто-то скажет что Ельцин мудак, но подобным образом ведут себя многие наши граждане за рубежом. Я понимаю национальный менталитет и всё такое, от например узбеки едят сидя, но если ты приехал в чужую страну, нужно себя вести нормально, а не так как в родном ауле.

У европейцев например конкретный слом какртины мира идёт от этого, например как наши люди отдыхали в Куршавеле. Ладно они бабла вкидывали и те терпели, но даже им это надоело. А мы например не понимает среднеазиатов которые также не хотят вести себя в России по нашим правилам, так же и европейцы нас Ровшанами всегда считали.

Зато Задорнов глумится, вот пендосы тупые, не могут сообразить как разделить спирт и керосин. Налицо факт что мы высшая ступень эволюции и хранитель совести и морали для всей планеты.





Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному