Пожалуйста подождите

Возможные приключения в стиле экшн в Новосибирске.

27 августа 21:59
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 1
Сегодня встал раньше всех.Потом подождал когда уйдут сестра с отцом и решил приготовить себе завтрак.Собрал все куриные яйца,что были в холодильнике и все огурцы и приготовил навороченный салат для себя одного.С мамой решил не делиться.
Тут у меня возникла мысль.что мать рассердится и я включил интуитивную мысль.
Вначале надо было сосредоточиться на идеях простоты и смиренности.Ждал первой попавшей мысли.Пришла мысль сегодня поэксперементировать в кулинарном деле.По Интернету можно было бы найти информацию о кулинарных рецептах.Сосредоточился что-нибуть приготовить из курятины.
Затем включил физические ощущения .Мысль подсказала что надо добавить в возможное блюдо свеклу.
Затем новые идеи смирения и простоты.
Идея ощущается как хорошая и правильная.Попробую сегодня или завтра ее осуществить.
Днем решил попробывать новое упражнение из книги.Лег на кровать закрыл глаза.И представил себя участником приключений.Просто надо было попробывать интуитивно зарядиться от того.что по моему может сделать меня счастливым.
представил свою серую жизнь(возможно я в этом вопросе излишне драматизирую)
Затем в деталях представил сами приключения.Они у меня напрямую связаны с Новосибирском .Представил в деталях всю остроту и азарт этого дела.Это вызвало у меня положительные ощущения в теле.
Представил как мои знакомые и друзья во Фрязино диву даются от моих приключений в Новосибирске.
Затем повторил : "Что я могу для этого сделать?
Встал - записал первые возникшие мысли.
Первая мысль надо обязательно в ближайшее время попасть в Новосибирск.Возможно приключения ждут меня в тот момент когда я в следующий раз буду в Новосибирске.Возникла мысль привлечь в это дело Колю.он ведь собирается взять меня с собой в Крым,тем более хочет снабдить меня деньгами.В сибири то он никогда не был.Попробывал представить визуально как его заинтересует,как фотографа ,природа новосибирской области.Идея возможных приключений привлекла меня тем.что несмотря что я был в Новосибирске девять раз после совершенолетия.реальных приключений ,о которых я мечтал.так и не произошло.
Вторая мысль просмотреть на Яндекс новостях последнюю запись про Новосибирск.
Нашел новость.Вот она.
Кто решает за музу? Конфликт творцов и управленцев. Здание, в котором обитал Союз художников, в Новосибирске планируют использовать по-другому.

Центр изобразительных искусств – так будет называться еще один выставочный зал. По мнению представителей Управления культуры Мэрии, таких помещений городу остро не хватает. А разместиться он должен в здании, которое совсем недавно занимал Новосибирский союз художников.

На входе – люди в форме. Кабинеты опечатаны. Решение о том, что художники, обитавшие в здании больше 30 лет, должны его покинуть, принято судом.

Юрий Кузнецов, заместитель начальника Управления муниципального имущества Мэрии Новосибирска: "Данный объект является муниципальной собственностью, которая находилась в безвозмездном пользовании у Союза художников. Срок договора истек – и в связи с необходимостью использовать его для выставочных залов было произведено расторжение договора и освобождение помещения".

Главным отличием Центра изобразительных искусств от выставочных залов Союза художников станет тот факт, что выставляться в нем смогут все художники, а не только члены одного творческого союза. И не только живописцы, обещают власти, дизайнеры и фотографы тоже. А вот арендаторам здание придется покинуть. В ближайшее время здесь начнется ремонт

http://novosibirsk.rfn.ru/rnews.html?id=80117&cid=7


решил все обсудить с александриной по телефону.Инициативу с Колей она сразу отвергла .Насчет возможных приключений сказала что скорее они на этот раз будут.
Новость про выселение художников она не считает каким то сообщением о приключениях.Я правда заметил что если бы я тогда в 1997 году смог остаться в Новосибирске.наверное был бы в художественной общественности города.так как у меня талант в рисовании.
Сосредоточился на том деле которое начал.но пока не вывел на новую стадию.А именно паралельный дневник об интуиции в ливинтернете.Дело вызывает радость и энтузиазм.Поэтому его надо продолжать.
Дело анти-пиар акции пугает тем до какой степени борзоты я дошел.Решил временно не проявлять активности.быть бездеятельным,несфокусированным,счастливым просто так.




Метки travel, interesting

комментарии

К первому непрочитанному