Пожалуйста подождите

Мафия бессмертна!

24 августа 21:25
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 20

Унылый бородатый кодер оторвавшись вечером от компа иногда включает телевизор. Новости смотрят иногда школьницы в перерывах между Домом 2. Я в кабинете на стену повешал портреты Путина и Медведева. Бесконечный калейдоском людей, лиц, событий.


Вопреки распостранённому мнению, политики и другие общественные деятели в большинстве своём очень умные и волевые люди.

Я вот составил хит-парад самых сильных людей десятилетия в России. Ну типа сильных значит железная воля, талант, ум, фартовость.



На 3-м месте Рамзан Кадыров.

После смерти своего отца Рамзан смог стать у руля Чечни. За короткое время от стал самы сильным мафиози Северного Кавказа. Говорят что его вооружённых сил вполне хватит чтобы своими силами занять Тбилиси и свергнуть Саакашвилли. Ходят слухи, что именно на его бойцов рассчитывает Путин вслучае попытки военного переворота в Москве. Люди видят как изменилась Чечня, Рамзан отстраивает свою страну правда на федеральные деньги, но зато с уверенность можно сказать что его дом в Чечне, а не в Лондоне как у большой части сегодняшней элиты.


На втором месте Алексей Кудрин.



Бывший сотрудник мерии годода Питера уже около 10 лет руководит по существу финансовой системой РФ. На его счете канувший в лету стаб фонд. Молчаливый взвешенный Кудрин имет огромное количество недоброжелателей в народе. Поговаривают что Кудрин - единственный человек во власти, который с Путиным "на ты". Крёсный отец финансовой мафии в Росии, член мировой монитарной закулисы, человек которого не критикуют на Западе. Гайдар продержался два года, Лившиц - один год, другие ещё меньше. Кудрин - политический долгожитель.



И на первом месте - Патирарх Кирилл.




Глава самой организованной мафиозной структуры в России. Успешный бизнесмен, причастный к контрабанде алкоголя и сигарет по церковным каналам. Он живёт в Швейцарии и имеет большие международные связи. В последнее время заимется объединением праволавных по всему миру. Непревзойдённый дипломат и местер межконфессионального диалога, телезвезда и выдающийся оратор и полемист.



Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному