Пожалуйста подождите

Восток дело тонкое

07 августа 20:09
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 3

В продолжении к предыдущему посту.

Вот я например жил в Казахстане. В своё врямя многие казахи жили у себя в аулах, в моём городе их было очень мало.

Когда распался СССР они говорили: "Посмотрите на русских - бабы бляди, мужики - алкаши, какой плохой народ". 

Прошо время, казахи переехали в города, цивилизация.

Сейчас в тюряге сидят большинство казахи, блядей туева куча казашек, бухают больше чем русские, да и водка их губит быстрее. Это вам не кумыс и не айран.

Тут не в народе дело совсем. Все кто вышел из традиционного уклада в современное общество столкнуться и этим. И некоторые чеченцы будут гомосексуалами даже.

И надо сказать русский народ имеет большие пекспертивы развиваться, т.к. прошёл много бед, а некоторые народы алкоголь и наркота могут уничтожить полностью без остатка.

Я вообще не пойму идиотской национальной политики СССР. Русских, украинцев и белорусов - 200 млн. Мы миогли ассимилировать всех.

Надо было всех прибалтийским парней принимать в ВУЗы в Свердловске, Новосибирске, Москве итд, а потом распределять куда-нибудь на Дальний Восток. Там некоторые бы женились на русских студентках, давать таким семьям жильё. А дети кто? Русско-Латвийские? И уже небыло бы гонений на русских в прибалтике, ни гнать же своих детей? Вобщем всячески поошрять смешенные браки надо было, а не обособлять все национальности.

Как щас помню в книжке, 15 республик и картики значит... Туркменка, узбек, армянин. Зачем это всё подчёркивать? Вот США грамотно делает, плавильный котёл называется... Ито доконца не справляются.



Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному