Пожалуйста подождите

млёёёё

03 августа 09:45
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 5
1. ремонт. как много в этом слове.. для сердца моего слилось.

вернувшись домой и в полной мере ощутив городскую хворь захотела было уехать. да куда нибудь по-дальше, да на сколько нибудь по-дольше. как говорится...ХУЙС! уж не думала я, друзья, что на нашей кухне так много всякого хлама, который необходимо выносить коробками и заставить наш зал так, что было бы сложно ходить... но я верю в светлое будущее, йопт. будет все красиво и прэлестно. суммы, затраченные уже сейчас на все необходимое уже меня начинают пугать. хотя сам кухонный гарнитур мы не брали. и в расчет не берем. пока разбирали кухню почувствовали дефицит мужских рук. слава богу есть Михаил ^__^ не буду показывать фотографии "до", ибо боюсь нарушить вашу неокрепшую детскую психику :] на самом деле я рада этим трудностям. это лучше, чем зацикливаться на одном. а физический труд и усталость они вообще выбивают все дурные мысли из головы.

2. а ещёёёёёё! я сделала колечко. специально к майке.
майку выкладывать не буду, ибо нех :] кто видел - тот видел.

3. день ВДВ. народу в городе нифига! машин нет, погода отличная! идеальный день, чтобы прогуляться.

в принципе приятно смотреть как человек гордится тем, что внес свою лепту в развитие и силу государства (не кидайтесь тухлыми яйцами), приятно смотреть как старые друзья и незнакомые люди хлопают ободряюще по плечу сотельняшнику. это все бесконечно мило, как стар и млад бухает в центре рядом с окровавленным телом, зажимающим себе все щели, шобэ кровь остановить. да это в центе города, прямо "у фонтана", да  и что говорить очень приятно смотеть на быдло, которое нацепив форму сидит посреди площади на опе и пьет неприкрытое пиффко. у нас во дворе то в милицию забирают за распитие напитков в неположенном месте. это радует глаз перекрытие дороги, поддержанное милицей, чтолбы пьяная колонна, матерящихся  и не знающих дисциплины граждан в тельняшке и голубом берете прошлась по главным улицам города.

что замечательней всего их не обойдешь, ни объедешь, а сзади едет милиция, якобы сдерживающая их или защищающая, хрен знает.

да, это весело, да типо молодцы, сильны братцы. но лично мне стыдно за то, что ОНИ и есть наши защитники. в центральном парке ВДВшники ссали вдвоем в одну урну. и это в часа два дня. пьяные вусмерть.
таких мелких, радующих глаз, вещей было замечено очень много. перечислять их не буду.

4. и фотографии, отрытые в сотовом:



невероятно яркая радуга. когда ее увидела ощутила какое то теплое щекотание внутри. офигенно красиво. на фоке уже не так...


утром ехала в универ. стоял туман. нихрена не видно.



вот как то так:)
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 3 августа 2009 | 10:10 (ссылка #1376802)
    0 - + Сообщить модератору
    буэ
    оооо..ремонт.. помню около года назад нам пришлось через это пройти) это было глобально...и ужасно) могу только перекрестить и отправить в бой)

  • съела баклажан и написала
    3 августа 2009 | 10:27 (ссылка #1376810)
    0 - + Сообщить модератору
    я
    Я этих красавчиков, что с флагом, вчера на Сибривкоме видела. Успела только спины зафотать. Забота милиции о них просто умилила.
  • грязно выругалась и написала
    3 августа 2009 | 10:38 (ссылка #1376815)
    0 - + Сообщить модератору
    прыжок
    ты бы видела как они готовились и какая пробка стояла.
  • 3 августа 2009 | 16:18 (ссылка #1376974)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара

    1. Фото как всегда замечательные=)

    2. Майка, я так поняла, с металликой, да? ;)

    3.на самом деле становится стыдно, когда вот такие вот "защитнички" прогуливаются в непотребном виде по городу, бьют морды всем, кому ни попадя, цут в урны и пьют пиво, не прекрываясь..=(

  • грязно выругалась и написала
    3 августа 2009 | 21:15 (ссылка #1377080)
    0 - + Сообщить модератору
    прыжок
    нет. с сиськами. боюсь, шо опять затроллят:) или обзавидуются (типо господина Дио***ди)
  • Подписаться