Пожалуйста подождите

яблоки бонапарта

02 августа 01:39
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
Яблоки Бонапарта Тесто слоеное Для начинки:сахар 50г,творог (не зернистый) 100г,масло сливочное 50г,коньяк 1 ст.ложка Яблоки 5шт, сахар 100г,чернослив 5 шт,орехи 5 шт,сливки болшой жирности,сахарная пудра. Сбызнуть чернослив коньяком. Сделать творожную начинку: сахар, творог,масло смешать до однородной массы.Добавить коньяк.Поставить в холодильник на несколько часов. Яблоки очистить и вырезать серединку. Натереть лимоном(чтобы не темнели).Сахар смешать с коньяком, но чтобы сахар не растворялся.В чернослив положить по одному ореху. Сахаром, пропитанным коньяком, натереть яблоки изнутри. положить начинку и чернослив. Раскатать тесто.Разрезать на квадраты. Завернуть в тесто яблоки.Сделать листики из остатков теста.Поставить яблоки в духовку разогретую до 220 грудусов на 3-7 минут. Затем уменьшить температуру до 175 и держать еще около 15 минут. Пока пекуться яблоки, взбить сливки. Посыпать готовые изделия сахарной пудрой и украсить сливками. Приятного аппетита!
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному