Пожалуйста подождите

пирог русалочка

02 августа 01:37
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0




Пирог "Русалочка" Для теста: 500мл. молока, 1 ч.л. соли, 2 ст. л. сахара, 1 пакетик дрожжей, 2 ст.л. майонеза, 800 гр. муки, 50 гр. слив . масла. Когда тесто подойдёт 2 раза, раскатываем тонкий пласт для основы пирога, делаем бортик, промазываем пирог джемом, кладём мелко порезанные киви и яблоки, сверху выкладываем силует Русалочки, вырезанный из тонко раскатанного пласта теста, "водоросли", "рыбки", и др. украшения, на "хвост" выкладываем кусочки мармелада. Когда пирог готов, силует Русалочки посыпаем сахарной пудрой (кроме волос и хвоста) из разноцветных "сахарных палочек" выкладываем лицо Русалочки: глаза, брови, нос, рот.

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному