Пожалуйста подождите

Не ту страну назвали Гондурасом

24 июля 21:58
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 7

Два случая, а какие разные приговоры

1) Районный суд Чувашии сегодня вынес приговор 19-летней девушке, которая напала на милиционера. Об этом сообщает Следственное управление. Инцидент произошел в феврале этого года. По данным следствия, девушка пришла с друзьями домой в нетрезвом состоянии. Матери поведение дочери не понравилось, и женщина вызвала милицию. Представители правоохранительных органов попытались успокоить хулиганку, но та встретила их нецензурной бранью, толкнула одного из милиционеров, который ударился головой о стену. Когда один из стражей правопорядка применил силовой прием, девушка достаточно сильно укусила его за руку. Приговор - полтора года колонии!



2) По данным следствия, 30 января следователь Александр Маз, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на своем автомобиле сбил женщину. От полученных ранений она скончалась на месте. Приговор - два года условно!


Метки идиоты

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 24 июля 2009 | 22:15 (ссылка #1372786)
    0 - + Сообщить модератору
    Все проблемы от водки, ага.
  • 24 июля 2009 | 22:16 (ссылка #1372788)
    0 - + Сообщить модератору
    Незнание УКРФ не освобождает от ответствености, а знание освобождает... страна идиотов. хотя в каждой стране придури хватает. Вот в турции: подвернул всчера ногу, очень сильно, ходить немог, опухла сильно... сначало пришлось ехать за страховкой, потом искать больницу, нашёл, большая, 16 этажей и 2 подземных ешё. везде чисто, приветливые турки, скоростные лифты, каталки, пандусы.. всё для людей вообшем.. но! меня,с моей ОПУХШЕЙ ногой, кое как ходяшего смогут принять только во вторник!!! а по другому никак... вообшем послал их нафиг, поехал в обшагу.. отлёживаюсь тут..вроде ноге лучше, ходить могу, но опухоль не спадает( если будет хуже - придётся вызывать скорую...
  • 24 июля 2009 | 22:44 (ссылка #1372810)
    0 - + Сообщить модератору
    мменты этоже высший класс....... незнали?    =)
  • 24 июля 2009 | 22:56 (ссылка #1372818)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара

    Правильно, ибо кто-то же должен защищать тех, кто там, наверху, в случае чего. Всё до боли логично.

  • йюлКогзоМ
    24 июля 2009 | 22:52 (ссылка #1372815)
    0 - + Сообщить модератору

    мелиционеров и в самом деле не надо кусать.

    Могут быть тяжкие последствия. Корче помню году в 1996 жил я в районном центре НСО "Мошково"

    Жил в общаге, вместе с симпотным престарелям бурятом "Багргузином".

    Вот угораздило этому дядьке попасть в ментовку под новый год, план выполнять надо ментам...  Квартал, мясяц, год... Признание давать не хотел "Баргузин", его слегка побили по почкам, он и умер от побоев...Горько  плакала дочь и жена, я не плакал, но понял тогда что наша жизнь - это полный пиздец! И тебя вообще могут убить совершенно слуайно по стечению обстоятельств.

  • 24 июля 2009 | 22:58 (ссылка #1372819)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    понял тогда что наша жизнь - это полный пизднц! И тебя вообще могут убить совершенно слуайно по стечению обстоятельств.

    WELCOME!!                

    ........(((((((

    А, вообще, такое восприятие жизни заставляет многих получать от жизни всё, здесь и сейчас, без оглядки на последствия... Может быть, поэтому многие люди похожи на идиотов, пирующих во время чумы - без царя в голове и без тяжёлой  работы над своим будущим - понимают, что в будущем им ничего не светит и, если ты не урвёшь себе здесь и сейчас, то за тебя всё растащат другие. Одни из самых больших страхов человеков - не остаться у разбитого корыта и не отстать от других - иногда заставляют делать страшные вещи...

  • 25 июля 2009 | 13:39 (ссылка #1373042)
    0 - + Сообщить модератору
  • Подписаться